白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

×

钱曼姝:6.25黄金原油晚间操作建议

2019-06-25 23:44 第一白银网 A-

6月25日(周二)现货黄金日内飙升六年1439美元附近,亚盘黄金大幅的波动,最高触及1438.69,中东局势不确定性支撑金价上扬,但是美元指数触底反弹回升,承压黄金回撤。日内重点关注美联储威廉姆斯致开幕词、美国4月房价指数月率等经济数据


黄金技术面分析,1小时图K线持续性的连阳,均线发散向上,MACD在零轴上方放量向上;说明当前价格仍然处于多头趋势中。从价位来看,黄金隔夜突破1411区域后直接上扬,在亚盘顺势冲高在1438区域承压回撤,在1420一线位置获得。从黄金日线来看,单边上涨,后市金价仍有继续冲高的可能,一旦能够进一步延续,本周有望往1460目标进发。从黄金四小时来看,黄金仍然是连阳上涨,从6月21日下午的一根大阴线,黄金触及近几日最底部,到目前为止,黄金这几日收盘低点是一次比一次高,也导致支撑位在一步步攀升。整体来看,目前黄金上行节奏依然强势,多头占据着明显优势。在双轨线的支撑之下,金价短期很难下跌,后市还会出现新高。所以综合来看,曼姝个人建议做多为主,谨慎做空。

CA2DYFLBM3D(E23YE8OUG41.png


因此操作上建议价格回撤1420附近区域参与多头,防守1415附近,上看1435附近。

原油早间最新行情走势分析:


周一(6月24日)亚市,原油价格高开近30点,最高触摸57.95美元/桶,周二6月25日最高触及58.345美元。从4小时图中看,行情目前走高位整理,辅助指标的积极信号减弱,多头能量柱缩量,涨幅亦有所萎缩。基本面上除了中东局势之外,因美联储的降息预期增大,此前美元指数的反弹被提前中断,在美元大幅受挫之际,也加大了投资者对风险资产的一些押注,并且目前美指还没有止跌信号出现,对后市油价的续涨十分有利。经过前面一波连续上涨后,当前上涨的速度明显放缓,且四小时高位多以十字星为主,显然上涨乏力,但价格不断的破高,空间不大,对于操作比较棘手,原油短线图暂时偏震荡,毕竟此前的空头趋势目前处于反转阶段。在连续的上涨之后,短线量能稍有放缓,配合4小时270的均线还在上方压制。而短线的上涨也走得缓慢,量能减弱。配合一定的修正之后,再上涨才有力度。


[KGN3ZEV$W[JD0A9OEJ2BSS.png


综合来看,今日操作思路上老师个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注58.3-58.5一线阻力,下方短期重点关注56.5-56.8一线支撑。操作建议57-56.8一线做多,止损0.4美金,目标看57.6-57.8一线。


寄语心态:


老师一路走来,见过因为亏损,不敢再次投入进来却又在观望的伙伴们;见过因为盈利而获得惊喜和希望的朋友们;当然也见过因为无知导致失误爆仓,却未放弃而去总结经验和学习技巧的友人们。对于刚入市的朋友们,老师最为他感到难过的是第一种,最为他感到高兴的是第二种,而最为他感到欣慰的是最后一种朋友。因为在投资市场不存在常胜将军,偶尔暂时的亏损在所难免,相信市场上更多有智慧的投资者应该都属于最后一种。在刚进入投资市场的朋友们不要把暂时的亏损当做障碍,从而去排斥拒绝他。做投资如果怕亏损,那么一开始就不要开始好了,因为抱着这样的心态去做事情,干投资只会束手束脚,还不如不做。在这里曼姝老师不是去让大家亏损,而是让大家把心态放稳放平和,切勿大喜大悲。但在投资中的朋友们往往身处其中却不能自控,不能以旁观者的心态去看待和操作自己的资金,所以在这个时候需要有人在旁边给你敲警钟,把把关。投资市场需要的是胆大心细的人,适合的是失去这份资金你还能正常生活的人,而属于的是拥有操作资金和良好心态的同时有一个给你指引方向的导师的人!关注联系老师,为你的每一分资金保驾护航。

更多市场行情,走势分析,黄金原油实盘操作技巧请联系钱曼姝免费指导官方微信:ms2652(或关注微信公众号:曼姝论金财经频道),公众号每天都定期公布黄金原油等等策略以及操作技巧和经验,关注享有翻仓大礼包哦。



(责任编辑:钱曼姝

点赞成功
您已经点过赞了!
名家推荐
反馈意见

意见反馈

反馈内容(*必填)
联系方式