白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

6.13加息前如何布局中长线;加息前走势分析;

2018-06-13 05:29 第一白银网 A-

  做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,成功不是靠运气,选择大于努力!希望守鑫的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找守鑫咨询,我不仅是一位金融指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以与本人进行交流、沟通。

  

  黄金市场解读,策略分析

  

  加息,即上调基准利率,意味着银行存款利率提高,而贷款利率同样更高。加息背景,一般都是经济增速过快,有过热风险,央行为了平衡经济风险,会选择加息,即上调基准利率,以截留部分资金在银行,即减少市场上的货币供应量。加息在平衡经济风险的同时,一般会提振本国货币的汇率,相应的,也会影响本国出口。一旦过度,又导致通货紧缩的风险。

  

  自1913年以来,美联储已经开启了18个加息周期,每次都以股市大幅下跌或经济陷入衰退而告终,有时甚至两者同时出现。加息周期和经济走势之间存在密切的关联性。美联储每次加息都会对股市收益产生负面影响,这种负相关性高达100%。

  

  守鑫观点

  

  美联储至少在短期内可以容忍通胀暂时超过2%,因为长期以来通胀低于2%的目标,周四的最新通胀预测将反映这一观点。此外,那些在3月暗示4次加息的委员不会将点数从4次升至5次。美联储将继续表示提高联邦基金利率至自然利率以上,因为扩张性财政政策带来刺激作用。我们的基本预测是今年12月再加息一次,但风险偏向今年再加息两次。

  

  具体来看:加息预期升温,到加息政策正式实施,将逐步提振美元,相应的,黄金价格下跌态势的拐点也就来临了,加息对黄金有害无益,也就是说,加息政策预期升温,或者直接实施,都将导致黄金价格下行压力加大。每次加息政策落地之后,黄金价格都将终结下跌态势,获得大量新买盘支撑,价格扶摇直上,反观美元,则不可避免的要受到获利盘回吐的打压,加息对黄金市场行情瞬息万变,更多详情解读分析,网搜夏守鑫-微博,促膝长谈,中长线布局;

  

  ===黄金技术分析===

  

  技术面上来看目前周线上连续两周的低位震荡,分别呈现一阴一阳,但均是小阴小阳,所以并未使周期格局出现太大的改观。结合基本面的情况6月份加息即将到来,所以理论上行情震荡的可能性较大,出现单边上涨暂时概率较小。形态上震荡行情形态不确定性较大,而博弈的角度上当下处于阳线强势行情中。

  

  日线上日图布林带三轨朝下缩口运行,MA5均线与MA10均线呈死叉缓和下行欲有向右走平之势,K线收于布林中轨下方附近,MACD快慢线位于零轴下方呈金叉缓和上行红色动能弱势放量,KDJ三线拐头朝上缩口行将交金叉,行情表现一定反弹趋势;

  

  4小时图上,布林带三轨朝上运行,MA5均线呈金叉运行,K线收于布林中上轨间MA10均线附近,MACD快慢线位于零轴下方呈金叉逐步向右走平红色动能逐步缩量,KDJ三线交死叉有拐头向上趋势,金价短线反弹后有回落势能,上方关注1302,下方关注1292;操作思路上建议高空为主,低多为辅。

  

  1、建议1300-1302附近空,止损4美金,目标1292;破位持有

  

  2、建议回调1292-1290分批多,止损4美金,目标1300;

  

  守鑫做单策略:

  

  1、趋势做单,绝不激进;

  

  2、勿必单单,止损止盈;

  

  3、稳健为主,落袋为安,

  

  4、绝不重仓,满仓操作;

  

  5、一对一指导,全程跟踪服务

  

  风险提示以上内容仅代表作者个人观点,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证;投资有风险,入市需谨慎,据此操作,风险自担!

  

  夏守鑫/撰(V-18572802413,Q-1782329951,公众号-夏守鑫)

  

  


(责任编辑:钧鸿论金

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入白银专栏>