白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

艾慕清:5.17黄金投资没有捷径但是有方法,日内黄金走势分析及操作建议

2018-05-17 15:43 第一白银网 A-

艾慕清前言:


策略都是总结出来的,对症下药而不是照搬,一次成功很容易,但持续成功就很难。凡是能稳定盈利的投资者,大多是能平静的对待交易中的成功与失败,盈利不骄傲自满,亏损不丧失信心。交易是一门“观阵、布局、用兵、制胜”的战略系统科学,又是融汇“洞察时局、战略决策、执行计划、完成交易”的市场行为科学。要看到、想到、做到、才能得到。与其临渊羡鱼,不如退而结网。失败并不可怕,只要没有放弃,勇往直前,胜利将不会太远。如果你觉得凭运气就能立足于金融市场,我建议你喝杯冰可乐冷静一下!

艾慕清:5.16交易回顾

慕清每日会在文章和朋友圈跟新操作思路,但是文章推送需要时间,可能有时不会太及时,大家可以根据策略分析理清楚一天的操作思路,或者及时添加慕清微信,朋友圈跟新的更加及时!

昨日的操作比较简单,首先是多单的布局,多单做的是一个反弹单,昨日的暴跌,那么今天一定会有一个整理修复,而我的止盈就在压力位1296一线,止盈出局后反手布局空单。一共操作两单,盈利7456美金,合计人民币约4万7人民币。至于操作策略,大家可以直接去朋友圈翻阅查询!

艾慕清:黄金技术面解析

黄金周三惯性破低后进入低位震荡,日图收盘小阳K线,亚欧盘反抽1296.7高点承压,美盘时段破低刷新1286.20低点,最终延续性不强。尾盘反弹震荡收盘,空间上开始收缩。美元探高回落后给予黄金短线反弹支撑。

日图大阴K线接着收盘小阳K线,K线实体小,短期续量不足,有点走低位放缓震荡的迹象。但不足以反转目前的空头趋势,毕竟日图刚开始跌穿了1303.此位都未曾反抽确认过。还是属于弱势修正。后面1303成多空强弱分界点,反弹不过1303仍是弱势修正。日图短暂停顿修正,趋势看空不变。

4小时十字K线探底止跌震荡。伴随着连续的下探,但是也只是惯性的摔低,符合大阴K线后面的震荡走法,起到了修正的作用。即使要反转也是伴随这种连续下探做底。目前还在确认是修正还是做底。主要关注一下1285的支撑强度,此位是上升趋势线同时是1236-1366斐波那契回调线0.618的支撑。昨日靠近后有停顿,说明起到一定支撑的效果。所以今天做空的点位相对要保守一点,提高至上方一些。以免今日下探不破低稍微反抽就容易扫掉止损。或者稳健的等跌穿1285后再跟进。

欧盘临近盘面整体变化不是很大,H4小时图级别来看,短期均线金叉上行,副盘MACD双线走平有望拐头向上且绿色动能柱不断萎缩,整体处上午提到的1286-1296区间内盘整,如果未能有效突破盘整区间,则日内维持低位震荡的概率较大。

操作思路:1293.5-1296.7区域仍然可以空,损1299,目标看1286,破位则关注1208一线!

艾慕清寄语:


成功不一定有捷径,但一定有方法。我们不要当别人奇迹的听众,而是自己行动起来,做奇迹的创造者。没有人会因为永久开放而喜欢假花,更珍惜真花的花开与凋谢,投资,本身就是对另一种未知领域的探索,需要不断的自我纠错,这更是人性的检测台,无论涨跌态度有时候比方法更重要。机遇总是垂青于有准备的人,奇迹常常发生在有眼光的人身上。千里马常有,而伯乐不常有。选择很重要,我不想说我有多厉害,我只想说你是幸运的,因为你遇到了我;我也想说你是不幸的,因为你错过我了。成功的人往往有不同的方式和路径,但他们都会有一个共同的特点:抓住时机并把握机遇。


(责任编辑:艾慕清

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入白银专栏>