白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

甘梓毅:委内瑞拉大选在即,美国制裁或将迎来油价新一轮暴涨

2018-05-17 15:12 第一白银网 A-

甘梓毅:委内瑞拉大选在即,美国制裁或将迎来油价新一轮暴涨


市场相关资讯解读:


在上周二美国宣布退出伊核协议后,中东局势正朝着进一步复杂化的方向发展。而面对当前处三年高位的原油价格,欧佩克认为是地缘政治而非减产协议推动了价格的提升。不过,正当中俄欧奋力解救伊朗的原油产业时,美国又转身向另一产油国举起了屠刀......

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180517/1526541037813400.jpeg

委内瑞拉将在本周末(5月20日)举行大选。不过,美国一直以来都谴责这次大选是一场骗局,并扬言将与其他国家一道对委内瑞拉实施更严厉的制裁。实际上,上周一美国就曾对委内瑞拉与马杜罗有关的个人和实体采取制裁措施,但却避开了对委内瑞拉石油产业的打击。但是,早在今年2月,美国前国务卿蒂勒森就曾表示,对委内瑞拉的石油进行制裁,或禁止其在美国销售原油,是白宫一直在考虑的事情。而针对原油的制裁之锤最终能否落下,则主要看5月20日那次大选。


甘梓毅分析认为,在5月20日之后,针对委内瑞拉原油产业的制裁极有可能落下;而无论制裁规模大小,对于已是缺乏原油再生产的资金的委内瑞拉来说都是难以承受的;或将又一次迎来油价飙升。


原油今日行情走势分析:


委内瑞拉大选还没进行,现在还是油价的涨跌还得先从技术面来分析。原油昨日延续高位震荡格调,没能走出71.90-70.20区间的突破,维持在区间内收缩震荡,日内先行回测70.60附近启稳震荡,尾盘时段收在高位,今早开盘仍去摸周初高点71.80,日图收盘高位小阳。日图暂时表现抗跌,主要是还没有出现冲高见顶调整的形态,有点横盘停顿修正的迹象,有回落需求但没有空间配合。目前开盘仍处在高位,仍要留意71.90高点的压制作用,要么继续探高回落,不然第三次靠近高点可能存在上破的机会,毕竟趋势是多头,回调只是修正,若不配合空间也难改变趋势。短线图上看,再次反抽触及4小时上轨处的压力,此前点到即止,今日再探高有点顶开的迹象。加上附图MACD0轴开始金叉向上。技术指标不利于调整结构。但考虑到接近71.90转换节点,尽量还是不追高,除非亚欧盘时段强势突破并站稳71.90上方。届时再跟进也不迟,以免探高不破高,K线形态仍转换成回落的形态。激进一点的仍在71.90下方博弈短空一次,上破调仓出局。


原油今日交易策略:激进71.80附近轻仓空,止损72.10,目标71.0-70.70;若上破71.95,回落71.70手动离场出局,并反手跟多

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180517/1526541059974535.jpg

投资这座山,原本没有顶、没有头。不要站在旁边羡慕他人成功,其实成功一直都在你身边。聪明的人,一味向前看;智慧人,事事向后看。聪明人,是战胜别人的人;智慧人,是战胜自己的人。修心要当以净心为要,投资要当用慧眼远眺。每日都是新的一天,都是挑战的开始。我不想说我有多厉害,我只想说你是幸运的,因为你遇到了我;我也想说你是不幸的,因为你错过我了。


文/甘梓毅(5月17日)


(责任编辑:甘梓毅

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入白银专栏>