白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

鲍京飞:5.17金银触底反弹看涨,原油见顶坚定空

2018-05-17 10:00 第一白银网 A-

  鲍京飞:5.17金银触底反弹看涨,原油见顶坚定空


  强大的人不是征服什么,而是能承受什么,冷静观察、稳住阵脚,沉着应付,韬光养晦、有所作为。有时本该是黄昏的太阳,却有人把它当成了黎明的曙光。


  —行情走势分析


  黄金,继前日大阴下跌后,昨日下跌后回升,日线收取一根类十字星形态。在这种走势之下,惕底是需要的。日线方面,技术指标显示金价存在超卖信号,随机指标指示存在反弹需求,而4小时图上,附图指标MACD绿色能量柱不断缩量,空头力量在减弱,此时追空不可取。日内操作上,可依托1288一线直接多,目标分别为上方压力1294,1297,重点关注昨日低点是否被有效突破。今日亚盘当以慢性下跌作为惯性常态走势去发展,那么欧盘的走势显得至关重要,欧盘不破底,美盘的思路就是坚定去看多。

  

  白银方面,日线三连阴后,昨日以止跌回升的形态表现出来。连续试探16.15一线支撑均获得反弹动能,支撑是相对有效的。而4小时图上,16.30一线作为转换位,此位置的突破都是以大阳或大阴进行上下突破。技术指标显示白银日内偏多,操作上依托隔夜上涨回落低点16.33一线做多,目标16.50,止损置于16.25下方。


  谈到原油,早间API利空,压欧盘市场没有走出该有的跌势,而EIA公布利多后,这也就能解释为什么市场不为利空买单了。日线图方面,原油多头看似强势,然而仔细还是能看出端倪。72.0一线二次试探未果,存在较强的压力,同时技术指标显示原油超买迹象明显,短期上涨动能不足,再者EIA意外利多的情况,本来市场应当展示的是大幅快涨,然而市场并没有这样,这几个信息告诉我们,原油极有可能见顶,形成三重顶。日内操作上,以71.7一线去入场做空,依托上方压力72.0一线为防守,目标看71.0下方。


  胆怯的人,即使有万丈的怒火,除弱草以外,又能烧掉什么呢?适应市场,就像适应一个陌生的自己。心态极度变态,外在怎能无害?成长的过程无非就是自我世界观不断崩塌重建的过程而已,市场没有抓不到的利润,只有能力不足的当事人。


  文/鲍京飞

(责任编辑:鲍京飞

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入白银专栏>