白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

金墨尘:4.17黄金投资为何总和你预期的不一样导致亏损?

2018-04-17 11:37 第一白银网 A-

 市场上永远有两种声音,一种告诉你后市会跌;另一种告诉你后市会涨。市场几乎没有统一看涨或看跌的时候,因为那样的话,市场上就只能只有一种人了,全部赚钱的或者全部亏损的,这样不符合市场定律。


  所以下单后,不要去想着市场上别人如何评论后市的涨跌,因为那样方向不一的言论会动摇你的下单依据,会让你不知道是继续持仓还是趁早离场。

  http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180417/1523936251308973.jpg

  或许看到和自己一样离场的言论,那么就会觉得很有信心,但是方向不一致的时候,就觉得特别的紧张,或许在这样紧张的心态下做出错误的判断和决定。


  真正的投资者在捕捉到交易信号后,他们不会去理会市场的变化,严格的按照自己的交易计划来完成交易。


  大家都知道投资就有风险,没有100[%]的事情,所以在下单的时候就要制定出严格的止损。止损需要很大的勇气,很多人都不会认输,认为自己的方向没有错,因为认输就直接会让自己亏损很多钱。


  但是市场永远不会给你任何的同情,在做出错误的决策后,应该立即的保住本金。而让人头疼的就是锁仓,很多人都有体会,锁了解,解了再锁,跌了不敢出空,怕跌下来很难涨上去,涨了不敢出多,要是一直这样涨下去自己怎么办?锁仓,不是单纯的金钱损失,更是极大地心理压力和痛苦。

  http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180417/1523936259664196.jpg

  很多投资朋友问我投资到底能不能赚钱?在我认为,其实投资就像开车一样,开车谁也不敢保证不会事故,但是只要我们遵守交通规则,不酒驾不违规,带好刹车控制好风险,我们就可以将事故发生率降至最低,甚至不发生。我们做投资也一样,只要严格执行操作建议,控制好仓位,严格止损,外加精准的操作建议,我们就可以最大程度提高赚钱的胜算率。收益最大化风险最小化!


  没规划的投资叫拼图,有规划的投资叫蓝图,没目标的交易叫流浪,有目标的交易才是航行!蜜蜂忙碌一天,人见人爱,蚊子整日奔波,人人喊打!那么在市场中,你忙不重要,忙什么才重要!旅游需要导游!投资一定需要导师!


  一买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割,资金不断缩水,如此循环,生生不息。专业的事交给专业的团队去做,一想,二干,三成功;一等,二看,三落空。相信是成功的起点,坚持是成功的终点。

  http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180417/1523936267326184.jpg

  如果你还是处于亏损的状态,那你是应该好好反省自己,不要说在金融这个市场赚不到钱,也不要说:我是刚做得先交点学费,还有一部分的散户自己在研究技术,技术是越来越好了,回头发现账号的资金是越来越少了,再回头想想当初自己来到这个市场是为什么?


  没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。



金墨尘一个为投资者排忧解难的分析师,更多行情分析请关注微博,有被套单的朋友可以私信我,墨尘老师会为你解答的



(责任编辑:道苍生

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入白银专栏>