白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

林晓棠:4.16今日黄金走势如何?该怎么操作

2018-04-16 11:16 第一白银网 A-

 ——叙利亚事件将会怎样影响黄金走势——
  
  上周六英法美联合对叙利亚涉化武地点实施精确打击,市场预计金价将跳空高开。结果与市场预期的相反,开盘直接低开三个点后开始反弹,黄金开盘未现暴动,而是温和开盘。在去年同一个月份,美国因叙利亚毒气袭击事件向叙利亚境内一大型机场发射了59枚战斧导弹,黄金在亚欧时段金价震荡上涨,从1250美元一度涨至1270美元附近,但在美盘,金价回吐了大部分涨幅,最终仅收涨于1254美元附近。结合最近黄金经常波动20个点来说,上次黄金波动也不算太大。
  
  林老师认为,此次空袭叙利亚之所以没有大涨,是因为叙利亚方面引起的避险情绪在刚刚过去的一周已被市场有所消化,而且此次这一军事任务,这也确实是我们大多数人此前的预期。第一次打击是在预期之内,已经被市场所消化。不过,要注意的是,美国副总统彭斯周末表示,美国政府已做好再次军事打击叙利亚的准备,并将应对叙利亚及其盟国可能采取的报复行动。如果出现第二轮打击,这将与预期不符,或令市场避险情绪急剧升温。另外,中美贸易冲突亦逐步升级进入拉锯战,迈入重要磋商窗口期。在加上美俄紧张关系,随时都会拉动市场避险的这个神经,都将支撑黄金上涨,所以近期操作上我们还是回调做多为主。今天晚间公布零售月率。市场对美国3月份零售销售数据的预期比较乐观,我们将密切关注。
  
  ——今日黄金操作建议——
  
  今日上方我们关注1350压制,再关注布林上轨压制1357一线,如果破位,我们可以追多,目标看上周高点1365。今天重点关注的分界点是日线5日均线1343一线,晚上如果零售月率数据靓丽,那么1343可能直接破位,黄金重新回到1340下方运行。白盘黄金林老师认为会以震荡为主,区间在1340-1350之间,晚间林老师会根据数据实时布局。
  
  1、上方1350空,止损1353,目标1343;
  
  2、初次见1357空,止损1360,目标1347;
  
  3、回调1340多,止损1337,目标1350;
  
  4、下方1332多,止损1331,目标1342。
  
  水满则溢,月满则亏,自满则败,自矜则愚,回避现实的人,未来将更加不理想,市场洗盘,唯强者风采依旧,市场多变,逆主流而行已经成为常态,当很多人看空的时候,可能多头正即将要到来,多空的快速转换,总是令人措手不及,强弱的转换只在那一瞬间,交易就是要做对的事情,把事情做对,跟对人,才能做对事。
  
  以上由林晓棠独家编撰,撰文不易,请勿抄袭,
  
  撰稿人:林晓棠

(责任编辑:林晓棠

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入白银专栏>