白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

孙创宇:3月14日原油API谨慎持仓过夜,黄金后市解析

2018-03-14 00:00 第一白银网 A-

  孙创宇:3月14日原油API谨慎持仓过夜,黄金后市解析


  你必须非常努力,才能看起来毫不费力。生活不会处处如意,但投资可以天天得利!跟着创宇走,幸福在后头!首席分析师孙创宇带你走近原油,解析原油,每日定期发布最新现货原油操作建议以及投资技巧等。


  晚间随着美国CPI数据的公布,以及美国国务卿蒂勒森被解职的消息,黄金受到提振大幅走高,一度接近1330美元/盎司关口。但Kitco分析师GaryWagner表示,目前黄金市场主要受到三方面因素的影响,本周恐继续下跌。


  黄金日内继续上演过山车式的震荡,重演下探回升,区间相对昨天拉大了一点,但延续性不强。有点反复的拉锯震荡的节奏。短线交易起来就显被动,看弱不破低,看强不反弹。追涨杀跌极容易多空通扫。要卡好点位去做震荡,当然保守的还是等待走出方向再操作。日图连续整理三个交易日已接近放量节点。上方阻力1230,支撑1218!后市看震荡,创宇建议投资者后市不做交易!

  http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180313/1520956740496855.png

  原油反抽洗盘再下跌,方向看对了,也容易被洗损。小破欧盘高点冲着扫个损再反向破低。4小时处于空头蓄势破低点阶段。趋势看空不变,短线这种反复是意料之外的。主思路还是保持反弹做空,日图收低后,明天有望蓄势跌穿中轨。压力下移至61.30-61.50一带。原油多单解套,反弹60.80附近走掉,由于次日凌晨4:30API数据,谨慎持仓!


  文/首席分析师孙创宇


(责任编辑:孙创宇

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入白银专栏>