白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

乐庸建:1.12黄金涨势汹涌回调多,原油趋势不改现价63.5多

2018-01-12 10:49 第一白银网 A-

  隔日晚间美指短线暴跌,美盘数据公布再次利多,黄金再次站上20上方,黄金趋势已定。黄金多头再次起航。在早间的文章中,我就说道,黄金下方关注1315一线的支撑,守住就是看涨,所有我早间的1316附近的多单,第一目标已经到了,稳健操作的话先减仓出局,止损上移继续上看。市场行情往往都是这样的,获利的总是少部分。今天在市场普遍看空的时候,偏偏上涨。所以我们操作的时候需要坚持自己的判断,不能因为行情大的波动影响自己的判断。今日早盘开盘黄金试探1325一线,我们余下的多单目标已经达到获利出局。

  http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180112/1515725352745270.png

   隔夜黄金强势收线在1320上方,日图没有出现冲高回落,在慢性收复周三的上影线,同时维稳10日线上方震荡,今日周线收官,配合美元的弱势,黄金有望蓄势突破高点。支撑结构稳固,加上昨晚后半夜持稳震荡蓄势。今日略有破高动能。而10日线也是多空临界点。守住此位之上看多即可。日图并未出现尝试回调的走法,而是以强整理横盘代替,本周回测的最低点也才在1308.空间上相对偏小,日图只是有横向的时间,没有空间。仍是强势修正。日图看涨。周线也有望收涨。

  短线图:4小时守住中轨整理蓄势,昨日将上轨轻微顶开,虽然没有放量,但美元今日继续弱势破底,将助攻黄金突破高点,周尾来一波放量。小时图持稳在1314.50低点上方运行,此位不失下跌看不到空间。那么理应顺势看多头突破。圈里(Lyjian8)每天都有更新策略昨日整理,今日放量的机率较大。将周线强行收成中阳。

  黄金操作策略------

  激进现价1324附近直接空,止损1327,目标看1320-1317一线。

  稳健回踩1318-1320附近布局多单进场,止损1314,目标看1325-1328,破位看1335一线附近。

  http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180112/1515725365657424.png

   从技术面上看原油目前被推动到63.40-64.80区间进行震荡运行,行情昨日并未有效回调跌破我们分析的63.50和63.20支撑位置,还是一如既往的停留在高位;参照前三年原油牛市的走势来看,上方阻力区域为65.05,下方支撑63.16由阻力已经转为支撑,整体依旧是看好多头。

  日线震荡上行,顶着布林带上轨向上运行,下方5日均线和10日均线继续向上走高,原油还是看涨的信号。

  小时布林带走平,早间开盘继续慢涨走高,结合4小时走势来看,高位震荡,昨天EIA回落反弹收取下引线的阳柱,随后继续震荡走高,布林带向上收口运行,所以日内的思路还是要以震荡看涨为主,上方就不好去猜顶了。目前来看,日内操作上建议回撤做多为主.

  原油操作策略------

  回踩63.3-63.5直接多,上方看先看65一线阻力,不破可考虑出局。

  俗话说先有伯乐而后有千里马,千里马常有而伯乐却不常有。选择老师也是投资的一种,好的投资能带来大的回报,万一选择错了就要像套单一样果断斩掉。投资本身就是一种修行,不断的修炼,才能晋升为成功者的行列。想要走的更远,那就不要回头,别把挫折当失败,也别让小盈成目标。你赢,我万里祝贺,你输,我带你再战东山。俗话说狡兔三窟,别让自己在一棵树上吊死。这个市场不需要谁的忠贞,我们奔赴着一个永恒不变的目标,但过程却不必相同。就像飞机与火车,哪怕目的地一致,但带给你的完全是不同的感官体验。

  择良师而从,遇益友而交,分善言而听,选好书而读。

  本文由乐庸建分析师团队独家策划,转载请注明出处。投资有风险,入市需谨慎。


(责任编辑:文银豪金

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入白银专栏>