白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

杰少金尊:1.11现货黄金阴阳循环忌追涨杀跌,原油继续多看新高!

2018-01-11 10:44 第一白银网 A-

千万人的港口一杯酒的挽留、数万人的等待一句话的突破,就算疲惫不堪还要继续拥抱明天,你不能做我的诗,正如我不能做你的梦,今日的随心所欲,会造成明日的后悔;有人为抓住单边庆祝,有人为做错而懊悔,而我却为没做坦然!

黄金行情解析策略:

黄金昨日冲高回落呈现过山车态势,日线上依旧阴阳交替的形态循环,昨日冲高回落纺锤阳,那么今日还是继续遵循阴阳循环大概率还是回落收阴,而且昨日欧盘冲高回落之后,美盘时段并没有形成二次上升破高,防止昨日的冲高回落或成为诱多;本周我们同样也是沿着这个主节奏操作的,整理行情,和高位洗盘反复行情都禁止追涨杀跌,既然是洗盘反复,最大的特点就是不延续,所以不要盲目追单,日内操作高空为主,操作策略:1321-22区域空,损1326区域,目标1316、1310区域!

原油行情解析策略:

原油大阳放量之后昨日正如预期停顿修复,晚间借助EIA数据探底回升,日线级别探底回升阳十字K收盘,多头上升节奏当中,小十字K收盘当续涨形态来看,今日操作继续做多不变,操作策略:63.35-30区域多,损63.00区域,目标64.00、64.40区域!

天然气行情解析策略:

天然气昨日美盘正如预期下跌,本周连续多个交易日维持在震荡中,早间上升亚盘破高,欧盘高位持续盘整难上升,连续3个交易日开空完美收割,当震荡走势布局,今日重点还是放在欧美盘再介入操作,日内观察看戏!

(责任编辑:杰少金尊

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入白银专栏>