白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

金银有道:12.7日最新黄金原油操作思路!

2017-12-07 11:25 第一白银网 A-

黄金消息面:

“通俄门”最新消息称,在特别检察官穆勒的要求下,德意志银行已开始将其与特朗普之间的业务信息提交给美国调查人员,此举标志着穆勒的调查可能超越特朗普竞选阵营与俄罗斯之间联系的范畴,转而深入调查这名亿万富豪踏入政坛之前的生意往来。此外,特朗普承认耶路撒冷为以色列首都,并计划将美国在以色列的大使馆移至耶路撒冷的消息也推升了市场避险情绪。但此后黄金继续震荡下行,盘中遭到有“小非农”之称的ADP数据打压。数据显示,美国11月ADP数据人数增加19万,略超预期,前值为23.5万,其中制造业新增就业人数4万人,创历史新高,暗示就业市场依然强劲。数据公布后,美元指数震荡上行,一度逼近日高,黄金下跌。美国国内政治形势也对金价构成一定支撑。据美联社等美国媒体本周三报道,当天有记者提到本周五是批准美国政府融资议案的截止期,被问到政府关门可能性时特朗普回答称,本周六“可能关门”。报道传出后,美元指数回吐日内部分涨幅。据白宫最新声明,特朗普将签署众议院通过的持续运作决议议案,该议案将期限延长至12月22日,而此次参议院民主党的态度将是保持政府运作的关键因素。

黄金行情分析:

黄金连续下挫之后,短期趋势转为弱势,那么周初低开的缺口回补只能进一步往后看了,短期内黄金重点关注的就是前期所述的重要支撑位置,隔夜1260的关键支撑位置金价止跌回升,今日重点关注1260一线的企稳情况;在跌破1260的支撑之前,黄金趋势还不用过度悲观,多年的经验缺口一定是会回补的,什么时候能够上去就是看时间点了;本周是非农周,周五大非农将对黄金趋势有所影响,届时黄金是继续下跌还是反弹回升需重点注意。短期来看,黄金趋势偏震荡下行,阻力关注1270附近,支撑看下方1260一线关键位。操作上建议以反弹做空为主;如有变动,盘中会即时提示。

黄金操作策略:

MT4黄金1265附近空,止损1270,目标1260、1255!国际期货美黄金02 1268.7空  1272.7加仓  5美金止盈  默认止损

原油技术分析:

原油日K收取上下影极短的实体大阴,价格向上试探没有触及MA20均线,随后快速击穿下方MA5和近日不断试探的MA20均线,从最近的分析图来看,目前的价格接近再度接近前期第一段趋势顶部,辅助指标自然显示的空头能量主导景象,当前也确实空头占据优势,策略上趋势看空不变,在没有剧烈反弹出现前,都以反弹做空为主。上方关注56.8,下方关注55.5。

原油操作建议:

1.稳健者反弹56.9附近做空   激进者56.58空   ,默认止损,目标看56.破位持有。

2.56下方做多,止损0.4,目标56.5-56.8

(责任编辑:金银有道

分享至
55 +1
点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入白银专栏>