白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

林晓棠:12.7早评黄金最近总遇砸盘!应该这样操作

2017-12-07 08:32 第一白银网 A-

 ——黄金怎么总遇砸盘——

  黄金自从遭遇6月份“胖手指”事件后,经常性波动都堪比非农,甚至比非农更大,之前经历双休,周一基本上行情能承接上周五的行情,但现在经常性的高开或者低开五个点以上,砸盘更是常态,黄金也就跟着闪崩。那为什么市场现在波动这么大了?晓棠认为是现在市场对消息面反应过于激烈造成的,打个比方,如果有一个利空黄金的消息面出来,很多人就会担心黄金会一下子跌下去,就会进行抛售,导致黄金直接十几个点的波动!目前现货黄金买的就是一种反应,就像今年3月份加息,在还没加息之前就觉得加息的概率很大,黄金承压下跌,等到了公布加息之后,黄金不跌反涨,这就是市场的超前反应,也是我一直所说的“买预期,卖事实”。而现在这种反应更加强烈,导致现在金价波动快!

  ——对于目前黄金正确操作手法——

  现在黄金市场波动大,很多重仓操作的可能抗不了几个点就爆仓了,所以现在操作一定要轻仓操作,一般晓棠建议五分之一的仓位到三分之一的仓位操作。现在也要严格带止损,有很多人可能认为最近一直在震荡,不带止损也没关系,但是晓棠要说的是,虽然是区间震荡,但是这震荡区间还是挺大的,不要因为拿一个单子错过这么多好的行情。带止损也不要只带4个点,现在不像之前一天也就5个点左右的波动,现在小波动就有4个点,点位带太小一下就容易损了。所以你可以把止损稍微带大一点,带6个点止损。还有就是那些不带止损的遇见单子被套不要慌张,晓棠就遇见很多人不是砍在最高点就是最低点,这种原因有两个,一个是心态太差,另一个就是老师不行,带着胡乱操作,老师是放着首位的,只有遇见好的老师才能带你获取好的收益,跟着林老师不用多说,利润都是看得见的。大家可以查看每天的布局,每天的点位明确。

  ——黄金后市走势如何——

  黄金已经围绕1260到1300盘整了很长时间,并未突破,目前受税改影响打压黄金,但是美国国内政治形势也对金价构成一定支撑。目前我们要关注200日均线1266一线这个关键技术支撑,目前黄金就在此点位附近震荡。昨日公布的ADP就业人数增加19万,但因于预期相符,数据对市场影响不大,晓棠认为在大非农公布之前黄金应该不会有太大波动,如果此次非农利空,那么黄金有可能下破区间,目标看向周线60日均线支撑1248附近,如果利多,那么将会继续在此区间震荡。

  ——今日做单建议——

  今日下方我们关注1260一线支撑,下方关注日线5日均线1270压制,维持区间操作,更多破位行情实盘给出。

  1、下方1258-1260多,止损默认,目标1270-1272;

  2、上方1272附近空,止损默认,目标1262。

  分析这些年,经历了太多太多的事情,纵观国际热潮,唯有心静如水,方能气贯长虹,无论你还是现货投资市场迷茫,还是在行情里不知所措,或者状态不佳的都可以和林老师聊聊。现货投资,很多时候,考验的是投资者的耐心,如果投资者没有足够的耐心,要么,你错失机会,要么,你跌入陷阱。顺势而为是长期生存并获得盈利的重要法则。只要趋势仍然有利,投资者就可以继续获利。不求激进,稳健做单。保持长期盈利有稳定收益才是投资。

  撰稿人/林晓棠

(责任编辑:林晓棠

分享至
50 +1
点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入白银专栏>