白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

辰皓博金12.6早评税改推动美元继续走高,非农周黄金解析

2017-12-06 16:23 第一白银网 A-

周二(12月5日)全球黄金价格下跌至1265美元以下,因美元指数上涨。在美国税改的最新消息出炉之前,金价仍然在本季度以来的狭窄区间内波动。市场预计美国国会可能迅速批准税改法案。

上周末美国参议院批准了税改法案,周一美元受到提振,周二美元继续小幅上涨,投资者静待美国税改的下一步进展。

美国参议院与众议院各自通过了一个版本税改法案,接下来两院要对这两个版本进行调和。高盛经济学家Alex Phillips和Jan Hatzuis团队发表研报称,最终税改结果可能更倾向于参议院版本。最终版本的税改议案在两院仅需简单多数投票通过,预计税改协商会相对快速地通过,最早在12月14-15日在两院投票。因为两院版本的原则性框架一致,而且历来税改最大的阻碍是参议院,然而此次投票顺利,可以预期税改法案近期将通过。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20171206/1512521572887947.jpeg

辰皓博金黄金解析

昨日黄金以震荡下行的形式从1277跌到1261,最终在1265附近收盘,主要还是受到税改的影响,美元走高强,黄金走弱。昨日已经成功跌破1265关键支撑,下方空间已经被打开,日线图昨日录得一根下影线较长的大阴线,这种形态的K线后市一般都看跌,布林带也在逐渐开口,K线沿着下轨运行,MACD指标快慢线形成顺势死叉,绿色动能柱放量增长,KDJ三线向下发散,空头依旧很强势。4小时图空头趋势较弱,有回暖迹象,综合来看,今日以高空思路为主。

辰皓博金黄金策略

空单:反弹到1268-1270进空,止损5美元,目标暂看1260,破位继续下看至1255

文/辰皓博金

(责任编辑:辰皓博金

分享至
48 +1
点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入白银专栏>