白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

金银有道:黄金1274之上进多中线看涨,原油多头疲软看关键支撑

2017-12-05 19:36 第一白银网 A-

 

--黄金晚间分析--

周末税改再利好,通过参议院表决,有望年底前落地,昨日黄金承压跳空低开,且当日小幅区间震荡,并未回补早间缺口,而受到税改提振,美元指数多头也有反弹迹象,以及本月加息也或基本确定,更将利好美指,不过值得注意的是,9月美国国会两党达成了关于政府预算和债务上限的短期协议,于本月8号截止,美国政府也将再一次面临关门的风险,且8号也是军演的最后一日、晚间将公布今年的最后一次非农数据,都或将推高黄金上涨。


所以操作上建议下方1275-1274支撑低多,可布局中线多单,短期看1280阻力,破位看1284-1288,长期看千三,甚至更高,具体布局请详询钱媛。行情转瞬即逝,担心错过行情的朋友可在本人朋友圈获取资讯,以便及时把握。


--原油晚间分析--

原油在周五单边冲高之后,昨日几乎单边下跌,回吐周五全部涨幅,今日日间延续弱势下跌,短线上方59阻力较强,上周欧佩克会议虽然表示会继续推进减产协议,不过周五的石油钻井数据再增,美国的页岩油有望进一步攀升,那么对于欧佩克国家将形成打压,减产协议还能支撑多久也成为疑问,今日操作上建议下方关注56.8-57支撑位,不破进多,上看57.8-58。58附近轻仓空,看57.5。行情转瞬即逝,担心错过行情的朋友可在本人朋友圈获取资讯,以便及时把握。

(责任编辑:金银有道

分享至
50 +1
点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入白银专栏>