白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

  陈峻齐:中线下跌趋势形成 黄金反弹择机高空

2017-12-05 17:24 第一白银网 A-

  陈峻齐:中线下跌趋势形成 黄金反弹择机高空


  黄金昨日震荡收阳,盘中最低触及1270一线,白盘布局进场1275附近空单也获利几美金,欧美盘弱势横盘,窄幅区间震荡收尾,在日线上虽然是收阳了,但整体上的形态来看日线级别依旧是偏空的,因为上周三周四大阴下跌后周五再次冲高回落,本周一也是跳空后的震荡修正行情,所以在本周金价如果要走空的话那基本就不会有太大的反弹出现了。


  美国参议院上周六通过税改方案,这对美国长远经济来说是个重大的利好,从长期来说对于美元来说这是好事,那么对于黄金来说势必会造成一定的打压,同时12月加息已成定局,在一定时间内仍将给国际黄金带来较大压力,结合多头上攻兵败1300关口,连续回落之后,当前的走势处于整理的下行阶段。


  像中线周期的空头下跌,我们不求日线连阴的大跌,形态越夸张了反而风险越大了,金价能围绕日线均线上压制走持续的弱势形态那就比较完美了。现在看来,在日线级别MA5/MA10死叉向下运行,MA5均线压制指向就在1278位置,建议激进做空的现价1276-1277直接就可以进场,激进做空就是博日内不会有短线的反弹延续性,止损1281,目标1270-1265!


  短线操作来讲,上周五冲高回落,昨日跳水走低,盘面价格一直处于低位横盘态势。在这里注意一个形态,冲高回落之后的行情,难以直接延续弱势,本身下跌的幅度不大,处于震荡节奏的回落阶段。这种回落只要不出现连续的大幅度拉升,那么下跌节奏就不会被打乱,而在美联储加息之前行情难上破1289关键阻力,将会继续下跌探底,所以即使经历昨日的跳水之后依然没能延续走弱,而低位整理就是对周五冲高的回应,为下跌做准备。


  中线周期的空头下跌,短期的反弹也改变不了趋势的发展,日内白盘需要关注的就是1280和1270两个点的突破情况,指导zjq013579任何一个方向突破都可能会有延续,特别是1270,因为下方空间更大,而上方还有10日均线的压制,保守的上去了1285附近是二次做空的位置,这也是布局中线空单比较理想的位置。昨天日线震荡收阳,整体依旧偏空,所以今天就是要做空单的防守布局,可激进可保守。


  现价黄金操作计划:白盘1277直接空,见1280加仓空,止损1283,目标1270-1265;




(责任编辑:陈峻齐

分享至
61 +1
点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入白银专栏>