白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

 投资的路,自己走过才会懂!献给深夜还在做单的你

2017-10-14 00:33 第一白银网 A-

 


  苦苦的赚钱,不是因为多爱钱。而是这辈子,不想因为钱和谁低三下四!也不想因为钱而为难谁!只希望在父母年老时,我可以有能力分担,在孩子需要时,我不会囊中羞涩,最近很流行的一段话:“没有钱,你拿什么维持你的亲情,联络你的友情,靠嘴说吗?别闹了,大家都挺忙的。送给自己,努力到无能为力,拼搏到感动自己!在阳光下灿烂,在风雨中坚强。


  对于投资来说市场是现实的,当你面对亏损或套单的时候你是否急的像热锅上的蚂蚁?然后盲目的在市场上寻找文章,在这里我想告诉你非常重要的一点,切记病急乱投医,你要对自己负责对你的资金负责。文章写的再好还是一样需要看实力,只有了实力才能教会你有效的东西。你想成功就要跟真正有实力的人去学习,不然谁为你的亏损买单。


  如果你在市场上觉得某些文章写的好,然后加了老师的联系方式,首先你要确定你们是否对胃口也就是聊不聊的来,然后看好是不是给你强调学习这块。为什么我会强调学习,因为只有你自己掌握了一定的知识和技巧才能更好的去操作,才能看清行情也就能够辨别带你的老师教你的是不是货真价实的东西。一位分析师只有真正站在客户角度去思考,去面对行情的话这样才是一位真正负责的老师。


  每当夜深人静的时候望着那灿烂的夜空我会感到那里充满了太多的梦想、告诉自己生命就象一场比赛、不争取就一定会失败,投资何偿不是如此。如果你周围是一群鹰的话,那么你自己也会成为一只鹰。如果是在一群山雀中间的话,那么你就看不到海阔天空。累了请将心靠岸,错了请不要后悔,过去的路没陪你走,未来我期待一起拼,挥别昨日的伤痛,得来今天的美好,摔掉今天的烦恼,相信明天会更好,年轻人看到人生路上满是灿烂的鲜花,老年人看到人生途中的是凄美的斜阳,想盈利的人看到市场满是金子,想亏损的人看到行情全是眼泪。


  最近有很多刚认识的客户对我说,很多时候手中都是单子套着在操作,尤其像每天只有窄幅波动的时候,投资朋友们就问对于隔夜单该怎么操作,怎么处理比较好?鉴于这么多投资朋友的需求,我在这里给几点意见,大家可以参考参考:


  第一步、留的单和中级趋势是同向的.


  第二步、全天分时总体是单边趋势,也就是说今天上午或者下午进场的单已经有利润了。


  第三步、收盘前是放量上行,尾盘要保持强势。


  第四步、外盘相关品种总体也是同向的,预测晚上不会转向,仍会保持趋势。


  隔夜的四个条件:


  一、持仓有盈利;


  二、量价要配合,也就是价格和成交量一定要配合;


  三、大趋势不错;


  四、最后五分钟价格运行对自己的持仓有利。


  也许有诸多的投资朋友并没有遇到一个有能力又有责任的老师,在投资路遭受了挫折,也或许投资朋友们在老师的指引下,还是步入投资低谷,感到十分的惋惜,因为我明白,我们都不容易,无论是投资,还是分析,那么我们就必须做好真诚对待,借住团队的力量一起创造成功之路,实现人生价值。


  对客户从我入这行以来,一直奉行的是,把投资当赌的我不能帮,因为我不能保证你一直赢,信任我,竭尽全力让你银行卡的位数增加,不信任我,没关系,总有你信任。先说清楚,你指望我给你赚大钱,行情不给力,可能赚不到那么多,所以先说清楚比较好,赚多少钱无所谓,起码我不会瞎欺骗客户,没有必要,合作的基础是相互信任。


  我跟其他老师最大的不一样,我会把我所知道的教给客户,对亏损客户的指导与培训还有学习,我不会强迫客户做单,只会为你分析建议,单子做与不做取决你,让你有自己的想法,这样你的路才会走的更宽更广,不至于对自己的亏损原因很模糊。希望你们哪一天离开我,自己依然能赚钱,当然是教一些想学的客户看盘分析图看数据,市场行情等等。


  只要想学的客户我都教,但是要我有时间,毕竟做投资的还是要自己多学习,不能光依靠老师赚钱,这本来就是一个投资理财的过程!不要始终把自己的命运交给别人,如果自己什么都不懂,相当于你把钱教给别人去投资,你愿意吗?


  你是否也找到了你的领路人?若还未找到既然你看到我的文章不妨加找个空余时间,你有空,我有空,好好的聊聊一番


  没有人可以回到过去重新开始,但是所有的人都可以从现在开始,去书写一个全然不同的结局,21世纪是一个多变的世纪,我们唯一能够做的就是学习改变来适应这个多变的世纪,在这个多变的世纪里单打独斗以然过时,任何一个取得巨大成功的人都是靠团队合作,牛顿曾经说过,我之所以站的高,是因为我站在巨人的肩膀上,我想这句话同样的适用于你我,在西藏再努力也烧不开一壶水,说明环境很重要,男人再优秀没有女人也生不出孩子,这说明合作很重要,任何行业的钱都是给内行人赚的,外行人如果想赚钱,最好的方法就是找内行人合作。


  从此刻开始,你不再是一个人在战斗,从此刻开始,你的账户有望扭亏为盈,在你漫长的投资路上,林易愿成为你黑夜中的一盏灯塔,带你走出迷茫和黑夜...


  本文由CFA注册金融分析师林易解金(QQ/微信:468491615)策划编辑,解读世界经济要闻,剖析全球大宗商品投资趋势!对原油,黄金,白银等贵金属投资不够理想的朋友,可以咨询本人,获取实时指导。


  


(责任编辑:林易解金

分享至
48 +1
点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入白银专栏>