白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

珊珊点金:10.13CPI 你看过听过无数道理,却还是做不好这单

2017-10-13 20:58 第一白银网 A-

我知道你很难过,投资的付出不是真心就会有结果,别问怎么做,你才会盈利,看完这篇文章你会懂!

每次遇到这些亏损的客户,看到你们的无助我是发自内心的心疼和心痛,你们满怀信心的进入投资市场,每天在繁忙的工作之余还要熬夜盯着盘面看行情,付出了时间和精力后迎来的却是无情的亏损,你们在投资市场辛苦的寻找分析师,你们无条件信任后的不断亏损导致你们一次又一次对我们感到失望,难道亏损真的是你们的错吗?做投资对于我们这些分析师来说是我们的本职工作,对于你们来说更是你们对于更好生活的一种追求。你们可能是生活中的强者,但在我们的眼中绝对是投资中的“弱”者,你们需要我们的保护和引导。作为一名分析师,对投资市场大部分客户的亏损我感到很惭愧,我惭愧我改变不了这种现状,我只希望我自己能够不忘初心,不被市场上的不良之风影响,做好自己的本职工作,为客户把控好风险实现客户的利益最大化。市场上客户不少但是没有谁的钱是捡来的,正所谓合作才能共赢,实现客户和分析师共赢才能达到金融市场的良性发展。

客户真的是不容易的,曾经那个欣欣向荣的投资市场现在被弄得乌烟瘴气,其实市场本身没什么问题,只是那些为谋私利的黑心平台和分析师坏了这锅汤,导致进来的客户人心惶惶,出去的客户心酸悲伤。好在国家现在已经注意到这一块灰色地带,开始在整顿市场上的黑心平台,我想国家会还我们一个正常与繁荣的金融市场,

人有多大脚就穿多大鞋,作为一个职业分析师本就不应该拿着空头保票来换取客户对我们的信任和真心。就拿上一次的天然气EIA来说,又有多少的所谓分析师拿着每周EIA的噱头迷惑了多少客户拿出自己的血汗钱来操作,最后损失的不但是客户的金钱,还有我们分析师的信誉,甚至是伤害自己的良知。

上周四天然气EIA后加到我的孙女士情绪波动很大,她是做天然气的,她告诉我她的50W在老师的带领操作下一夜之间全部化为乌有,当我问到她的具体操作流程时,她下面一系列的讲述真的让我痛心疾首,老师让她做了多单,在获利20个点时上方遇到阻力让她获利出局果断反手做空,而且还让她重仓做,她说因为前期带她赚了20个点,老师也是自信满满她就继续跟着老师的单子做,而且没有让她设止损,后期继续疯涨但不让她出,说马上回踩,最后就爆仓了,然后我就再也联系不上他了。听到这里我看了看当天的盘面,虽然在当时点位遭遇了小阻力,但是很明显的上涨趋势啊,怎么可能立马反手做空不设止损的重仓做呢,我很无奈的问她现在知不知道亏损的原因在哪?有没有想过是老师的问题呢?她告诉我说珊珊老师是不是我的运气不好,是不是我就不适合做这个黄金投资呢,我觉得带我的老师还是有实力的,之前才开始带我做的时候单单都是准的,就只有这一次亏损的这么严重。我又问了她前前后后的加金情况,她告诉我说她跟这个老师做了一个多月了,从最开始的10W加到了现在的50W,每次的小盈利过后老师都会要求她加金,告诉她资金越大越容易控制得住风险,收益也就越大,此时此刻我心中已有了答案,这些让客户加金的理由在我看来就是他们进一步得逞的手段,他们让客户先赚一点尝到甜头,骗取客户的信任,然后让客户加金故意喊反单然后让客户爆仓,他们拿头寸。当他们拿到他们想要的不义之财时,他们想没想过此时他们的客户坐在盘面前看着被套进去的资金一点点的付之东流的那种绝望和无助吗?而他们却置身事外,玩起了消失。亏得客户们还那么的信任他们,亏了钱还在找自己的原因,这样无德的事他们都做得出来,他们的良心到哪去了?客户的血汗钱他们拿的心安理得吗?我不讲出来可能你们还蒙在鼓里,但我就是要让他们这些败类身败名裂滚出这个真诚的交易市场

以上给大家讲的都是我身边客户的真实遭遇,这样的客户我遇到了很多很多,但我觉得见得越多我就越不能习以为常,我就越应该站出来呼吁,我不怕糟到那些无德分析师的唾弃和报复,因为投资市场是我所深爱的一片乐土,这是珊珊曾经的梦想也是我如今的信仰,五年前决定入了这一行我就有责任来坚守这片土地,来净化这片土地,但我一个人的力量是远远不够的,今天有缘看到这篇帖子的亏损客户,我希望你们可以得到成长、可以依旧保持着对投资市场的那份热情,不要灰心,总结原因,调整心态,重装上阵,让每一笔亏损都得到他的价值。也希望看到这篇帖子的同行们与我共勉产生共鸣,我们身为投资市场这个大家庭中的一员,应该担起肩上的责任做一个有道德的分析师去帮助那些无助的客户们。

我是幸运的,幸运遇到了这么多肯跟随我的人,不管和我是同心还是异心的朋友,你们的紧跟步伐,是我每次回头时最大的幸福,人生唯有知己难求。虽然我们目前身处在这个充满黑暗的投资市场中,但我们依然要坚强,要坚持自己的初心,我相信只要我们共同努力,坚决抵制这些社会不良现象,把那些无德的分析师赶出去,这些见不得光的黑幕就会慢慢的浮出水面,被杀死在正义的光芒下。成功总是与挫折面对,失败总会和汗水并肩,心中拥有阳光,才会全身灿烂;心中充满快乐,才会满脸笑容。人生有许多个“岔道口”,在你面对困难时,他就会出现,来考验你对困难持什么样的心态,它将影响你的一生。如果选择坚持乐观向上,那你的前途将会一片光明,走上一条平躺的大道。如果选择持悲观的心态,那你的前途将会一片黑暗,走上一条崎岖的不归路。

亲爱的投资朋友们,在这条投资路上你们不是一个人,前方柳暗花明但危机四伏,充满着苦难和不堪,只要你需要珊珊的帮助,珊珊就会尽自己的全力毫无保留的帮助你们,帮助你们的同时其实也是在帮助我自己,因为我深爱着这个市场,我希望可以为这个市场的建设献出自己的一份力,让这个市场充满爱。这个市场上没有百分之百的盈利,但一定有百分之百的真心相待,我一直坚信人的一生有多少人需要,它就有多大的的价值,我希望我的呐喊是你们所需要的,是可以帮助到你们的,因为你们的难过和痛苦我能感同身受,所以你们的成功路上我也一定可以陪你们风雨同舟!

我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富! 做到最后的盈利,那我们就是赢家;我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事,走在我前面的人无法挡住我把他们踩在脚底下的决心,我不认输。

文/ 珊珊点金

微信:ssdj686


(责任编辑:珊珊点金

分享至
46 +1
点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入白银专栏>