白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

告别亏损!读透这篇文章!

2017-10-13 15:23 第一白银网 A-

  许多投资者有一种误区,认为掌握了一些投资技巧就能赚钱。其实保持健康的投资心理是投资者在投资市场中取胜的关键。保持健康的投资心理是投资者对市场获得正确认识和正确实践的必要条件。良好的心理素质可以使投资者发挥更强的思维能力和更高的效率,对基本面、技术面所发生的变化及时、客观、准确的做出分析和判断,制定较为科学合理的操作策略并严格执行。否则由于行情逆转造成账面金额的亏损,将对投资者的分析思维和操作造成强烈的干扰和破坏,使投资者思维和感觉狭窄呆板,不知所措,难以保持理性客观的态度来适应不断变化的市场行情,导致判断屡屡失误和操作步调混乱。


  1.没老师指导,自己到处看群做单,看小周期做,来回追,来回损


  2.自己主见很强,从来不单独信哪一个人的,看各个老师的分析,自己综合着做单。看对了的,自己因为没有信心,都没进场,看错了的,都做进去,亏了而且心里极度不爽,感觉天昏地暗


  3.有老师指导,总是重仓做单而且总是看反


  4.看对的时候,赚一点小钱就出了,看错的时候,就单子被套或者锁单子,最后总是砍在最低点或者天地连环锁全砍


  5.震荡行情做的还行,但是有一天重仓来回追来回砍了之后,对行情有了恐惧感,觉得每天都是单边,不敢做单,但实际上每天都是震荡;突然有一天觉得是震荡的时候,结果是单边


  6.单边行情,看对了,但是总是不到进场点,错过了,好不容易做上一单,结果先震荡一波,导致赚一点点就跑了,懊恼不已之时,回调就被套了。一被套就盘整,总觉得至少能回调保本或者小亏出场,虽然知道趋势已经很明显反了但是还是被温水煮青蛙越套越深,最后砍在最高点或者最低点。


  你给我一份信任,我还你一片光明


  赚钱的人,都是一样。亏钱的人,则各有各的不同,但大体就是上面几种。可以对号入座下,了解了原因,才能了解赚钱之道,至少态度会好很多。另外,好的老师,决定了你的顺与不顺。


  做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论做单的是对还是错,都必须要有做单的理由。有理由的做单,无论对错及时检讨,这才是真正投资,否则,都只会沦为赌博。


  在投资过程中总会有一些外界因素我们必须克服,要耐得住寂寞,经得起诱惑,看得清陷阱,抓得住机会。最终的胜利必将属于我们!以趋势做单,不求单单赚钱,只求稳健赚钱、稳健给单,制定好做单方案,掌握好趋势抓住每波大行情,获得一个长期稳健的赚钱!如果在投资中遇到亏损或者看不清趋势方向,可以单线计远,获取及时的指导和分析,防止错误再次发生。


  穷人总是喜欢做梦,富人一直不断行动,而机会总在犹豫不决中慢慢流失!!


  君子藏器于身,待时而动,何不利之有?


  任何投资都是有一定风险的,要么不做,要做就做出一番名堂出来。那么在投资的道路上,选择一个一路同行的老师就显得尤为重要,我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。


  在这个市场上,不缺老师,不缺分析,更不缺操作建议。缺的是能够真正帮助大家解决问题的分析团队!杨润一直在努力分享技巧,并不是作秀,虽不能使所有的投资者变成分析师,但努力,可以让很多人懂得投资的技巧,“学会了游泳,怎么换池子都OK”。成功者一要靠自己,二要靠他人,联系杨润老师,让你距离成功更进一步!


  文/乾诚分析团队杨润


  微信:tongtong19900428 腾讯:364188229


(责任编辑:乾诚分析团队

分享至
48 +1
点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入白银专栏>