白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

10.13美联储加息欲盖弥彰!黄金排队做多28个点的利润一招制胜!

2017-10-13 02:51 第一白银网 A-

  10.13美联储加息欲盖弥彰!黄金排队做多28个点的利润一单制胜!  

  

  如果你的心不静,即使躲到天涯,也依然心浮气躁,交易,最怕的莫过于心急,最坏的莫过于冲动。当把分析变成一种任务、把投资变成一种负担,就已经偏离了路线,每天面对K线的跳动,搞的就跟上战场一样,本就优雅现变得不俗。别倒退着往前走,不然你看到的就是眼泪和悲伤,有时候是屠夫、有时候是绵羊。羚羊和狮子奔跑,一个是为了活命,一个是为了猎食,羚羊若一次失误就丧失生命,狮子最多少没了顿美餐!

  

  ---短期交易回顾-----

  

  做交易是个循序渐进的过程,利润需要日积月累。千里之行,始于足下。好的技术+好的心态+好的习惯缺一不可。这也是我们喜欢结合波段布局,中线配合短线。中线能够让账户翻倍,短线是个积累的过程。所以一定要养成持仓习惯。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20171013/1507834030809858.png

  

  上周坚定在1263一带中线建仓多单,本周在持续放大利润。截止目前已有30美元以上的利润空间。目前仍在持仓当中。短线反转上升趋势多头。持仓仍有必要,中线持仓待放大利润。日内短线还可交易小波段,二者不冲突。本周短线多次精准做多,周一开盘1273附近多以及1280-1281做多持仓过夜,而周二继续坚定1281-82做多上看1291全部完成止盈。短线波段还算完美。中短线几乎从低点抄底成功。今日早盘也给出1291-92进场做多,欧盘最高1297.又获利5美元的空间。每一笔交易不是空穴来风,上周开始慈静多次发文《10.7持仓需要勇气!一根大阳定乾坤!黄金下周不排除中线做多》《10.10顺势交易为王道!黄金连阳未走弱回撤修正依旧多!》《10.11莫要逆势扛单!1280不失守怎敢放空?黄金台阶式上涨不变》大家可复盘,明思路再操作!


  

  -----黄金后市展望-----

  

  黄金价格隔夜小幅冲高后尾盘回落,自上周五低位1260美元企稳反弹以来,连续3个交易日收涨,不过却是收缩型阳K。接下来短线节奏较大可能将回到大幅震荡中。

  

  趋势上,周线,5周线明显下穿10周线形成死叉,而日线上看,目前5日线明显上穿10日线形成金叉。理清楚这一点至关重要,因为对做交易来说,单边行情属于简单的易把握行情,只需要顺势即可,且容易抓取波段利润,前提是方向研判上要准确,若周线目前的死叉后,收盘价格又一次牢牢站稳1300上方。那么配合日K线的技术破位以及死叉效应的破坏,彼时才可以认为是又一次的单边上涨。

  

  短线,小时图探高回踩,由于空间整体较小,所以几乎又快回到起涨位置了。但这种回调并没有改变多头趋势。只是上行放缓。区间收敛较小,容易出现一步一回头的走法。日图中轨来看,已经整理收复并站稳,短线图昨日守住1284.50开始起涨。台阶上升。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20171013/1507834207633514.jpg

  

  核心观点:

  

  目前尾盘又是整理蓄势行情。隔日再发力破高,由于美盘的延续性足。继续看今天的收盘情况。收在1292上方,明天仍是开盘即涨的行情,小时图暂时维持1284.50上方看多,空仓的回踩见1291多,止损1285目标1300-1304.短多的同时关注千三上方做空机会。现在短线阻力是昨日高点1297附近,趋势强阻力1300关口一线,当然,仍不排除刺破1300--1310区域后带长上影的可能性。这两处也是目前空单布局需留意的位置。

  

  -----唐慈静与君共勉----

  

  不以赚钱为目的的交易都是虚度光阴,不以波段博取利润的交易都是刷单。方向对了,复利在于持仓,不要每天沉浸在三五美元的频繁交易,时间久了。你会不知不觉拿不住单,赚钱就跑,亏了死扛。损了一单不敢交易,周而复始,最终会将自己的心态做坏,形成不好的交易习惯。一个合格的操盘手,良好的交易习惯是制胜的关键。所谓,兵有所勇、将有所谋。习惯决定成败。

  

  不过,在这里我要说的,成功的交易更多的是自律和自控上的把握,太多的人智商很高,可情商很低。容易冲动型的人不适合做交易,尤其是那些不到黄河不死心的交易习惯,这才是最致命的。

  http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20171013/1507834248650369.jpg

  真的有那么可怕吗?未必,而重仓交易、不设止损才是最关键的。很多时候,一个人帐面的亏损,80%都是来自于重仓、扛单所造成的,每一次的交易问清楚自己之后,再建仓,在建仓的同时就带好止损,一切都不会那么糟糕,即使错了,也就是几美金的事,不至于连翻身的机会都丧失了。尤其在这种不确定性的数据面前,更多的是对风险的把控力。我和你的区别不是我从未错过单子,而是在错的时候我敢于面对,愿意接受对于错误判断带来的损失。行情有涨跌,资金也有高低,理性一点,别那么紧张,必定这又不是派你去钓鱼岛!

  

  千里马常有,而伯乐不常有,人生最快意的三件事莫过于:棋逢对手,酒逢知己,将遇良才!

  

  本文作者:唐慈静微信号:txj664 Q.Q:952759021

  

  


(责任编辑:鑫隆財雄

分享至
57 +1
点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入白银专栏>