白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

英国加息镑美空头终结,利率决议携手非农美元重挫黄金呈叠式拉升

2018-08-01 17:40 第一白银网 A-

  刚到上海,下午又没事,一时兴起,写出以下这篇文章,主要分析8月英国加不加息,本月大趋势走向哪里,希望本文可以帮助做镑美的投资朋友,感谢您的阅读。

  周四19:00,英国央行将公布利率决议、会议纪要及通胀报告。目前,英国经济持续表现不佳,加之,英国无协议脱欧风险急速上升,严重影响英国8月加息,但目前加息概率维持在90%,此外,英国央行也在想办法提高利率,静雯认为加息是目前英国最好的选择,这样不仅可以提高利率,还可以提振英镑,一举两得。

  即使通胀低于预期,但英国物价指数远超预期,说明,英国经济并没有脱落,眼前看到的一切皆是假现象。英国就业市场,失业率低于预期,预计英国央行将宣布加息25个基点至0.75%。若英国央行对通胀保持同等态度,8月加息雷打不动,预计英镑多头将爆发,这对投资们来说也是一次不错的机会,8月更适合投资英镑,因为它可以给你带来巨大的财富。

  除此之外,本周还有美联储利率决议、非农就业报告,通胀好于预期,美国经济表现良好。但,特朗普发表言论,美联储继续提高利率,不利于美国经济发展,静雯认为,美联储九月加息将以失败告终,美元无法继续提振,从而黄金有望反转多头。

  自全球贸易升级,美国就业市场大幅不及预期,失业率随着贸易战增多。由此美国薪资加剧,加上非农对美联储加息政策的影响较大,因此,这一系列数据不利好美元,很可能会影响今年9月份及12月份减少加息的预期,届时金价可能会从中收益。

  由此可见,黄金及非美货币8、9、10将重返多头,美元受到重挫,静雯断言,美元会低至90美元下方,黄金重回千三关口已成定局,镑美也将冲击1.350关口,欧美大趋势看1.200,大家可能觉得匪夷所思,一切用时间来证明。

  信、带君盈天下;不信全当看看、学习,无一坏处。

  镑美从周线上看,顶部已经完成筑底,行情出现了反转信号。短周期均线指标粘合,价格维持小区间震荡,短线上涨受上方1.318阻力压制,回调蓄力,多头将再次爆发。从技术指标上看,镑美回调幅度有限,看下方1.305-1.302,回调突破不了都是我们中长线放多机会,中线看1.335,长线看1.350。

  黄金方面,我个人认为继续下破1215-1210的可能性不大,操作依托1210布局中长线多单,也可以采用分批建仓法布局,1220一次,1215一次,1212一次。本周看测试1240-1245。8、9、10月黄金看测试千三观点不变!

  对于解套方法有很多,静雯直说一句:认准趋势,何愁单子不解。

  黄金及非美货币趋势分析已经很明了,静雯只坚持自己的观点,如何操作完全取决于自己。

  君有兴趣,静雯与君前行。关于趋势布局,欢迎有兴趣的朋友询问,一起交谈,一起探讨,集百家之所长,百倍收益。

  此文首发新浪微博、新浪博客、理财18、今日头条、北京时间、大风号、中亿财经等,如有雷同纯属抄袭!

  撰稿人:尚静雯

  著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。


(责任编辑:林皓坤

分享至
55 +1
点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入白银专栏>