白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

秦可清:7.30超级非农能否掀起黄金千层浪?附后市操作策略

2018-07-30 15:49 第一白银网 A-

与巨人肩并肩,靠成功更近一步!我是秦可清,一位敢说真话的女分析师,策略家,财经时评人!


下午好!俗话说:“人挣钱,累死人;钱挣钱,乐死人。”要想解决这类问题,唯一的途径就是转变思维。投资是一门大学问,在投资过程中,财富是一串有弹性的货币化数字符号,可以急速暴涨,也可以瞬间暴跌。收益的大小不仅取决大环境,更取决于对投资的正确认识和交易技巧的运用。掌握了一定的技巧与方法,再加上有责任感的专业分析师,你也可以在投资的市场中游刃有余。


【解读经济要闻,剖析市场大趋势】


一周前瞻:黄金上周整体收低,周初反弹看似显强。但始终未能突破1235高点的压制。探高不破高,数据面欧洲央行行长德拉基在本周的新闻发布会上表态毫无新意,并指出欧银尚未讨论到期债券再投资的话题,打消了市场对欧银可能在明年夏季结束前声息的预期,欧元大幅走疲提振美指,变相利空金价。黄金承压回落,触及周内低点1217.围绕区间内震荡收盘,周线收小阴线。展望本周,日银、美联储及英银三大利率决议轮番登场,汇市料难以平静;美国6月核心PCE或掀翻市场,黄金还将面临一场硬战;重磅非农数据成为压轴好戏,黄金届时或将受益,加之七月末八月初应季节需求,实物黄金或也能对市场交易造成一定的影响。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180730/1532936940320766.jpg


黄金后市分析预测:行情底部震荡修正,多空焦灼,整体有底部筑底的迹象,只是上涨的动能多少有些不够。只是行情在上周下探回升,近期一直走低位震荡,1236阻力多次反弹不破,打不开上行空间,多空处于僵持状态。而持续的下跌使得黄金多少有些超跌,所以超跌的背后不可能是强势反弹,只会是多空转换修正为主,能从1365跌下来的行情,既然能跌这么深,短期能反弹上去的可能性不大,其次从市场心里来讲,市场所有投资者都希望黄金涨上去,好来个中长线多,但行情不可能能满足大多数投资者的愿望,市场买单才会有新的行情出现。没有只涨不跌,也没有只跌不涨。


【分析技术要点,把控行情大走势】


技术面来看,黄金一根日K线收十字星,从日线来看,MACD在零轴下方死叉向上,KD指标低位金叉向上,预示价格有进一步向上的空间。4小时上看,黄金多空交错运行于布林带中下轨之间,布林带呈持平状态,上个交易日黄金止跌反弹触及高点至1227美元一带,那么该位置则是今日关注的重要阻力位,而下方重点关注布林带下轨于1219美元一带,短周期各大技术指标缓和,MACD势能偏弱,短期内预计黄金仍将面临承压。

    http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180730/1532936952371575.png

综合来看,黄金反弹承压再度处于均线之下,趋势仍是偏空。前期黄金自跌破千三的第三波趋势自1237美元一带反弹到1265美元一带随后承压创年内低位1211美元一带,而接下来黄金止跌反弹至1235美元一带再度转辗回落,说明反弹并不能代表趋势的反转,这也是可清多次强调的,操作上可清建议高沽低渣,上方关注1226-1235阻力,下方关注1218-1215支撑。


黄金操作建议:


1、上方1228附近空单,止损,1235,目标1225-23;


2、回落1218-1220附近多单,止损1215,目标1225-27;


【聆听学员心声,心态辅导小寄语】


可清想说穷人总在怀疑中选择放弃,富人在怀疑中选择求证!明明白白放弃总好过稀里糊涂错过!能够在市场中留存下来的,也许不是最厉害的,也不是最聪明的,而是那些对行情快速反应,并能调节好心态的人。同样的目的地,有不同条路,有不同的走法,结果当然不同。同样的行情,有不同的心态及应对措施,当然收益不同。不要总幻想每一笔交易都圆满,盈亏需要平衡,得失也需要感受。投资在市,有如旅行,提前做好攻略,该有的风景不会错过,还能迎接一些未知的惊喜。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180730/1532936989735297.jpg

注意:可清朋友圈每日不定期会有实时策略以及一些总结出的心态和操盘技巧供大家学习,如果对操作方法和解套手法、心态把控不好的情况,操作不理想可与本人沟通交流;本文由秦可清独家策划,转载请注明出处,投资有风险,入市需谨慎。


(责任编辑:秦可清

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入白银专栏>