白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

夏守鑫:7.29下周重磅消息,非农将异常刺激!

2018-07-29 19:49 第一白银网 A-

  做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,成功不是靠运气,选择大于努力!希望守鑫的文章能给你带来收获,如需了解更多投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以与本人进行交流、沟通

  http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180729/1532864949267717.jpg

  ===上周回顾===

  

  本周五个交易日,周一,早盘急涨难延续,欧盘破底美走跌,1231做空,1222止盈;周二,早盘急跌无好事,欧盘破顶美走高,1219/20做多,1228止盈,中线多单继续持有,盈利丰盛;周三再一次上演早盘急涨难延续,欧盘破底美走跌,1224多,最高1235;周四,亚盘下跌欧盘延续,美盘前反弹是诱多,多单损一单;周五,前日弱势底部收,笔者依旧看多,黄金1218附近,晚间黄金上涨至1226附近,本周损一单,其余的全部盈利。

  

  ===下周重磅消息,非农将异常刺激===

  

  非农周,我们将会面对各大央行的消息刺激,以及美国非农数据!激战在所难免,我们更要严阵以待,做好万全之策,应对下周!详情解析单线联系夏守鑫!

  

  1:英央行周三出场。市场对英国加息的预期重新提振,同时特蕾莎梅亲自接手脱欧事宜,市场预期偏软脱欧!英镑在上周也走出大涨!但是在后半周美元的走强之下,英镑也无奈下滑。目前市场对英央行第二次加息的预期比较强。因此,英央行的消息偏向利多英镑走势。

  

  2:日本央行,日本央行下周两次出场。日元在当前持续的走弱,美日一直保持强势,直到最近美日才开始逐步进行调整。第二阶段的调整,美日从之前的113附近一路下滑。第二阶段的下跌基本结束,市场预期美日会进一步下滑!预期偏向利空美日。

  

  3:美国数据!周三的ADP数据,周四的当周初请失业金数据,周五的的失业率数据,非农数据,周四凌晨的货币纪要。一系列的数据轰炸接二连三,所以在后半周,将会是美联储和美元引导的走势波动!目前分析也太早,我在这里要说的就是先提前做好心理准备和计划准备!

  

  从当前的美元指数来看,在日K中属于上倾看跌的楔形结构,指标都是在逐步的走弱下行,但是94的支撑又是很强,买盘的一直提振,让美元非常的抗跌。在周K方面,出现了3次的反K信号,同时周K的随机指标是死叉向下,保留中期看跌美元指数的思路。短期内抗跌还要仔细,不能盲目抄顶美元指数。不排除美元最后一冲完成顶部。

  http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180729/1532864960145427.jpg

  ===黄金走势分析===

  

  黄金行情底部震荡修正,多空焦灼,整体有底部筑底的迹象,只是上涨的动能多少有些不够。只是行情在上周下探回升,近期一直走低位震荡,1236阻力多次反弹不破,打不开上行空间,多空处于僵持状态。而持续的下跌使得黄金多少有些超跌,所以超跌的背后不可能是强势反弹,只会是多空转换修正为主,能从1365跌下来的行情,既然能跌这么深,短期能反弹上去的可能性不大,其次从市场心里来讲,市场所有投资者都希望黄金涨上去,好来个中长线多,但行情不可能能满足大多数投资者的愿望,市场买单才会有新的行情出现。没有只涨不跌,也没有只跌不涨。

  

  下周初笔者依然建议先以震荡行情对待,低多为主,上方关注1228-1232-1235压力,下方看1218-1215-1210支撑,关键点位突破之后我们在顺势跟随即可。

  http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180729/1532864974716923.jpg

  不谋全局者,不足与谋一域。不谋万世者,不足与谋一时。只有站在巨人的肩膀之上才能看得更高更远,行动决定结果,心态决定状态,思路决定出路。成功的交易者,要深深了解到事物的发展是辩证的,金市中利好与利淡因素也是在不断地起着变化,利好中有利淡因素,利淡中也有利好因素,升势中蕴藏着下跌危机,下跌中酝酿着上升契机,因此金市中要敢于果断出手,及是捕捉行情,操作上不要患得患失,也不要犹豫不绝。

  

  (风险提示以上内容仅代表作者个人观点,不对所包含内容的准确性、投资有风险,入市需谨慎,著作权归作者所有。商业非商业转载请注明出处。)

  

  作者:夏守鑫(Q-1782329951)

  

  作者赠言:投资是一本精深的书,别人的注释代替不了自己的理解,愿你有所发现,有所创造。


(责任编辑:钧鸿论金

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入白银专栏>