白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

艾慕清:7.13黄金是二次探底还是空头修正?欧盘黄金走势分析

2018-07-13 15:41 第一白银网 A-

【艾慕清前言】

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180713/1531467528793003.jpg

荷花又名莲花,自古便是清高的象征。周敦颐曾经写下《爱莲说》,云“予独爱莲之出淤泥而不染,濯清涟而不妖”,即使处于泥泞仍能生的干净洒脱,盈盈欲滴。

慕清总是想到投资朋友的操作,或许有好多人深陷泥潭,但是能后‘出淤泥而不染吗’?有没有被行情的波动导致自己的心绪变差呢?

如果说莲高贵优雅,那么作为投资者的你呢?被多少外在的因素所影响呢?震荡,多种看法,最后坚守自己的还有多少?

很多做投资的客户一路走来并不是一帆风顺的,有些亏损严重的客户在操作方面有很深的阴影,怕做单,怕操作,觉得自己一多就跌,一空就涨,完全责怪于运气,其实真不是这样的,归根结底在于自己的技术不过关,操作之时只是凭感觉单的,感觉怎么会一直准确呢?只能是亏大赚小。

不管之前操作的如何,既然你还在市场上找老师翻阅文章,那么你肯定不满足于之前的亏损,留给自己一个空杯心态,做投资跟做人是一样的,唯有放下过去的遗憾才能轻松!做人需要下心,做事需要埋头。心胸需要拓宽,心态需要放平!

【艾慕清:1240能否形成双底,日内黄金走势分析】

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180713/1531467567357876.png

在经历过暴跌之后,昨日黄金小幅震荡,亚盘下探1241低点确认支撑,守住此前周线趋势线低点支撑1238上方收盘,欧美盘以反弹修正为主,那么昨日小幅震荡之后,目前黄金二次探底,周线昨日日线没有失守,但反弹空间也比较小,短线处在低位震荡阶段,慕清认为周线收是关键支撑的争夺,继续等待今天的周线收官之作,那么今天行情又该如何去进行多空的强弱了解呢?今日周线收官,是否又会有新的变化呢?黄金是会探底后继续上涨还是打破前低继续下跌?艾老师从昨天的行情整体波动的方面重点参考有以下几点:

1,昨天的反弹在日线瀑布线来看是乖离修正指标,但是对于空头趋势来说这么快的修复指标并不是什么好事,显得动能有点不太够,趋势下跌不猜低,在这波行情里吃亏的不在少数,1260左右又套了一波,就是猜底的结果。

2,昨天这波小反弹,其实到目前为止,从日线来看还没有出现任何对趋势的改变,瀑布线刚好完成了乖离修复,按说下跌也具备条件,所以艾老师的看法做中线的没入场的还是静等突破趋势线。

3,短线的话,慕清觉得需要注意的是1248,这个也是我昨天盘中给出的空单点位,一天都没给出机会,这个点位是小时图的瀑布线P6位置,也刚好是个顶底转换位。

4,如果今天如果行情继续上涨,涨破1252的话,那么可能还得继续反弹,有可能就形成一波4小时的震荡形态,这波行情下跌的中继形态继续延续,如果时间足够长的话,甚至可能变成顶底转换的中继。

5,如果继续上涨到1265,那么形态上看就是一个双底或者是底部收敛三角。

最后说一下,不猜底,并不意味着不做多,昨天给的策略就是抢反弹,慕清一直强调的拿中线的方法就是获取利润上移止损,继续博取利润,真有趋势上涨,回调就不会太多,上移止损不会扫掉,可以继续拿着走成中线,如果扫掉,那么则可能就是中继震荡,少点利润扫掉测试行情也不可惜。

其次1240能否形成双底?慕清从早盘的行情来看,并无明显的下跌趋势,而目前也是维持在1245附近震荡,所以短期来看黄金正在选择方向,无明确的方向走势,技术面上黄金昨日下探到达了1241一线。

欧盘黄金操作建议,现在做空的理由:美指上破95关口,走出单边的趋势,黄金空头蓄势待发,加上目前4小时欧盘收阴,受中轨压制,目前倾向下探下轨1238,建议现价1245附近空单进场!切记带止损!

(责任编辑:艾慕清

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入白银专栏>