白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

文银豪金:7.12黄金大阴探底是为双低,多单在手勿慌

2018-07-12 11:26 第一白银网 A-

  周三,原油EIA数据公布,这次的数据公布利多,但是原油暴跌而下,从74跌至70。在之前的文章我就说到原油再次从63上涨至74-75,多头动能差不多已经消耗完了,上方有重压。我们在上方73.7-74直接空,到目前是大赚,就是不知道有多少人跟上。

  对于近期行情想必很多朋友是深有体会,做多也损做空也损,那你有考虑过是什么原因!跟着市场走,被市场带节奏?还是做空了,看见行情反弹了不坚持自己的看法?或者明知是看涨的思路,还向把回调的空头吃尽,谁知聪明反被聪明误!市场只有二八定律,顺势操作,坚持自己的看法,不被外界所干扰!这个市场从不缺止损的朋友,操作止损很正常,但是抗单也无罪。所以务必轻仓操作,给自己留有补仓的机会,重仓操作就算是神仙也救不了你!

  http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180712/1531365982952099.png

   黄金日线单边下跌触及1238低点位置后迎来了反弹修复走势,连阳上涨冲击1265未能有效的突破企稳,随后冲高回落遭遇空头承压,出现倒锤子线收尾,代表上方空头承压较重。现在空头回归跌至1240关口瓦解了多头反弹态势,有望继续下行测试1238支撑,局势上显得岌岌可危,反弹已经被告一段落。

  在从4小时图来看,布林带开口向下,金价运行在下轨附近,均线空头排列,运行在k线上方,重新回吐至低位确认低点,目前接近支撑点,看短线图能否领先止跌做成双底反弹。一旦1238-1240支撑有效回稳。颈线1265则是判定双底成立的标准。目前测底当中,亚盘急跌不追空,留意下探回升。短线图看似弱势,但反转起来也是比较快的。短线不下破1238前,保持低位做多思路,小止损博弈大利润的底部波段。

  -----黄金操作策略-----

  在1238-1241附近直接多,止损5美金,目标先看1247-1250.上方不破1250空,止损5美金,目标看1243-1241.

  中长线布局:看下方1337-38能否支撑住,支撑住直接多单进场做中线,看到1300.

  http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180712/1531365990768356.png

   ------黄金短线下滑15美金,手中多单怎么办-----

  昨日黄金承压大跌15美金,我相信有很多朋友手中还拿着多单。那么我们的多单该如何处理呢。我们就不谈具体点位了,因为说了也没有用,每个人的情况不一样,说了也就不一定适合你,授人以鱼不如授人以渔,我们来说说思路吧,在上面的分析中我就提到,黄金目前重点关注下方的低点支撑,一旦确定,那么黄金将形成双底之势,黄金大涨就是早晚的事的,我们的多单也就不用着急了,耐心等待了。但是如果没有支撑住,那么黄金还将下探,你们就需要看你手中的单子还能不能抗的住,如果抗不住那么你就需要进行锁仓还确保不会爆仓了。但是锁仓也不能盲目的锁,一旦你在底部锁,那么你就完了,这个就需要你自己把握点位了。

  说了这么多,整体来说,目前黄金我们重点关注前期低点,支撑住了一切好说,多单拿稳了,耐心等待,如果不能支撑住,那么我们就进行砍单或者锁仓来决定,就目前而言,我比较倾向于看涨。

  本文由文银豪金分析师团队策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。


(责任编辑:文银豪金

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入白银专栏>