白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

陈网升:7.12黄金二次元多头防火线、原油沦陷不止

2018-07-12 10:58 第一白银网 A-

在欧洲央行和加拿大央行两大央行的冲击下,金融市场波动加剧。据悉,欧洲央行政策委员在首次加息时点上存在分歧,欧元/美元一度急涨约60点,但随后回吐全部涨幅转而下跌。加拿大央行启动了今年的第二次加息,加元/美元一度飙升逾80点,但在行长波洛兹举行记者会期间,加元涨幅回吐殆尽。美元强势走高令黄金油价承压。


近期黄金反复无常,早间我们也是给出1247-1257区间操作,白盘行情也是非常平淡,利润空间不大,但值得注意的是昨天原油利润空间还是挺大的,早间就分析EIA逢高做空,还会走一波瀑布式下跌,不知道多少人跟上,原油直接从高点74跌至70跌幅达到40美金,跟上的朋友又是200-300个点的利润。目前手上如果有套单的可以及时咨询补救。

黄金技术分析:

周线上周黄金收阳,本周我们认为收阳概率很大,目前的盘面市场最为疑惑的问题是:多头反弹夭折了吗?空头还要跌到哪里去?首先日线1236前期低点的支撑依然非常稳固,昨天也给出中线多单布局,所以守住1237.6低点不宜看空,日内我们看涨黄金。建议投资者做多看涨为主。总之,我觉得现在不适合去低位追空了。直接1242布局中线多单。

黄金策略:依托1237逢低做多、止损1237、目标1247-1251若黄金直接延续跌势下破1237、那么反弹1239-40空单进场。


原油技术分析:

原油昨晚EIA数据大幅利多,原油瞬间冲高,然后巨幅下跌,这种买于预期,卖于事实的事情再次发生,散户很容易被骗,那么我也是重点提醒大家,谨防瀑布式下跌,逢高做空的思路,目前原油双头的的颈线72被跌破后,展开加速下跌,空头方向非常明显,下方短期支撑在70附近,调整充分后还会跌破,目标看69附近,今天和明天关注回调做空原油的机会。

  原油策略:原油单边下行,总趋势偏空,日内71.15高点不破,看震荡下行,下方看69.8新低。



 

(责任编辑:陈网升

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入白银专栏>