白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

宋阳峰:一篇文章助你识破炒黄金的那些骗局

2018-06-15 09:49 第一白银网 A-

宋阳峰:一篇文章助你识破炒黄金的那些骗局


投资黄金被认为是风险最低的理财方式之一,但是随着炒黄金热度的升高,加上“互联网+”的发展,网络炒黄金也越来越受到欢迎,但由于网络的虚拟性,国内多地出现投资者被黑平台欺骗的事件,导致大量投资者血本无归。那么,炒黄金骗局该如何分辨呢?

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180615/1529027360286735.jpg

炒黄金有哪些骗局


手法一:肆意采取高杠杆,“一块钱能炒百元金”带来高风险。炒金“黑平台”普遍宣称,普通消费者投入极少量本金,就能通过拆借,用更多钱“借钱炒金”从事黄金理财。


业内人士表示,这种方式是为迎合散户“以小博大”的心理。“一旦亏损比例超过本金,立刻会被强行停止交易止损,本金全归‘黑平台’拿走。”


手法二:采取高息“回购”,以保本保息诱惑消费者。


手法三:伪装成现货黄金正规平台揽客,门槛低无资质。一些地下代理公司其实就是租个酒店房间办公,靠打电话揽客。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180615/1529027371638868.jpg

炒黄金如何分辨骗局?


第一、千万不要贪小便宜!很多投资者看到一些标注有高额收益的平台,往往就什么都不考虑参加投资,实际上,很多收益超出目前黄金市场的平均收益的平台都是一些不正规的平台;尽管在刚刚开始操作的时候,投资者可能因为这样得到很多回报。


但是马上的这些回报都会付诸一炬。因为这些黑心平台的一个原则就是,刚开始的时候你赚到多少,那么接下来你就要亏多少。所以在挑选投资平台的时候,不要只是关注投资平台所标注的收益高低,更重要的是平台的资质。


第二、无法平仓应该马上退出!如果你尝试在后台操作,希望可以利用目前自己已经盈利的单子进行平仓,却发现没有办法进行操作,就算是咨询在线的客服,也总是以各种借口拖延进程。如果发现这种情况,就应该马上退出这个平台。因为这些网站根本就不可信,会以各种理由无法让用户盈利,因为用户盈利可能意味着平台亏损!

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180615/1529027386831992.jpg

第三、操控软件变动价格迷惑投资!有一部分的黑心操作平台,所采用的炒黄金的操作软件,实际反映出来的市场数据根本和真正的市场不一样;当你需要投资盈利的时候,后台方面就会通过改变软件的数据反馈,来迷惑消费者,并且引导消费者往错误的方向投资,这样就会造成亏损。然后制造一种假象是投资者自己导致的恶果,平台不负责任。


时时刻刻控制风险,是对资金的保障


做投资,我们要时时刻刻控制风险,这个是最基本的。分析永远是辅助,策略才是赢利的基本。对于技术,没有对错,关键性的分水岭,成为行情转折的拐点或助推趋势的延伸。但是,交易中或实盘操作中,咱们必须果断,在对的方向里坚持,而当方向错误时,调整战略就是进步,转身就是盈.利。


宋阳峰寄语:稳健为主,顺势而行。每日两至三单,眼光独特捕捉市场必得利润,珍惜投资朋友的每一滴血与汗!

本文由黄金分析师宋阳峰独家策划,感谢广大读者对笔者宋阳峰,文章的喜爱和支持,希望大家能从宋阳峰的文章中有所收获和感悟!文章的观点和策略不管和大家意见是否一致大家都可以找到宋阳峰和我一起探讨和学习!


(责任编辑:宋阳峰分析师

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>