白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

明点理财:6.15黄金早评交易策略金价行情走势预测分析

2018-06-15 08:59 第一白银网 A-

  明点理财:6.15黄金早评交易策略金价行情走势预测分析


  大家早上好,我是你们的老朋友明点理财。很快今天就是本周最后一个交易日了,本周的行情也快结束。投资如读书饮茶,需慢品,苦极回甜,温水泡不出好茶叶,没有经历过熊市投资者难成熟。茶的品质再好,水温不够也不出香味。投资,只有像茶叶一样,在滚水中反复折腾,浸泡,才能把内在的潜质逼出来,才会去认真去对待投资,认真反思自己。投资者每一次创伤都是一种成熟;每一种成熟,都是幸福的开始。


  文章要点:


  【一】加息后美指和黄金为何双双暴涨?后续行情该怎么看?


  【二】黄金能否延续冲高的动能?早评精确分析策略布局


  【三】原油维持66附近震荡,静待欧佩克会议定方向


  【加息后美指和黄金为何双双暴涨?后续行情该怎么看?】


  对于昨日走势而言,也是打破了近期一个小区间的整理,也是对昨日加息最好的一个表态!早间黄金承压下行,并没有因为一个加息而盲目的暴涨,早间回落,那么早间的判断还是认为小区间1302-1293的一个整理,并没有因为加息的影响,而早早的打破区间。黄金在接下来的走势也是没有如预期那般,延续早间走低,触底反弹,而是直接触及1297一线反弹,冲高,并且在大资金的机构介入下连续冲高至1309一线。虽然黄金持续冲高,但是并没有就此走出单边行情,只是从小区间步入到了之前的1298-1308的大区间整理。


  同样昨日晚间关注的重点消息面,不管是欧洲央行的讲话,还是我们关注的美国数据消息,在大面积利空金银,提振美元的前提下,黄金依旧承压不跌,在美指破位新高的前提下,黄金并没有受到打压下行,让人看的也是觉得不可思议。不知道是历史使然加息后一定会涨还是因为刺激,使得黄金跟风上涨,不知道有多少朋友的空单被这个行情折磨在呢?当然了,明点理财老师也是相信,很多朋友也是来回获利,完美的把握好了今日的一个行情波动,使得在震荡中被磨灭的心情,得到了一剂强心剂!行情的获利不会永远的避开你,只要你能够耐心和细心,获利可能会迟到但永远不会缺席!


  【黄金能否延续冲高的动能?早评精确分析策略布局】


  技术面来看,金价目前在60日均线附近上下穿梭,几条均线都是处于聚集的一个状态,这是明显的收缩震荡模式,而我们最近常常提起的三角形震荡,依旧没有破位,昨日美盘再次试探三角形下沿趋势线支撑后即刻反弹,明显的看出下方支撑的强度,所以在周四之前我们依旧判定区间整理1293-1301区间,三角形整理在不断的缩小区间,这说明近期一定会有突破行情。从4小时图来看,黄金走势为震荡区间,MACD和KDJ金叉向上发散,今日首要关注1302-1290区间位置突破,美联储议息会议公布后走势大V反转,4小时实体未下破1295支撑位置,实体未上破1307压力位置,今天行情将会延续之前的走势,区间范围放在前市的1298-1308区间不变。


  从黄金1小时图看,MACD作出金叉向上发散,短期均线形成多头排列,目前黄金短期内有机会下探1298和1300,后市关注1298和1295位置能否支撑,在数据公布后,黄金处于1308-1295区间震荡,目前黄金趋势继续以收缩震荡对待;那么晚间的操作思路低多为主,高空为辅。上方重点关注1308一线阻力,下方关注1295一线支撑。切勿盲目的追涨杀跌!那么具体的思路:


  1、早间若行情回落1298-1300一线做多,止损1295,目标看1306上方,破位持有;


  2、不破1306轻仓短空,止损4美元,目标看1300-1297;


  3、若日间突破1298,关注破位情况,1298的多单,止损放在1297,谨防行情深跌。


  【原油维持66附近震荡,静待欧佩克会议定方向】


  日线图上,布林带张口运行,MA5均线与MA10均线呈金叉朝上运行,K线交投于布林中下轨间MA10均线附近,MACD快慢线位于零轴下方拐头向上交金叉,绿色动能逐步缩量,KDJ三线交金叉向上发散运行,目前空头暂缓有一定反弹需求。


  4小时图来看,布林带三轨开口朝上缓和运行,MA5均线与MA10均线呈金叉上行,K线位于布林中上轨上升通道之间,下方的支撑在MA10均线附近,MACD快慢线位于零轴上方交金叉,红色动能再次放量,KDJ三线交死叉向下发散,油价短线有进一步上行势能。 明点老师综合来看,近期OPEC是否增产的问题依旧是原油市场的核心,重点还是要关注后市将召开的欧佩克决策大会。昨日由于俄罗斯能源部长诺瓦克透露,欧佩克与非欧佩克产油国应该在7月起逐步增产。原油上涨至67附近受阻大幅回落,短线操作上明点老师建议高空低多,下方关注66.4-65.8一线支撑,上方关注67.5-68.6区域阻力。那么具体的思路:


  1、反弹67.3附近做空,止损0.4美金,目标66.5;


  2、回调66.2附近做多,止损0.4美金,目标67.2。


  【对于没有思路方向,目前也是想挽回亏损的朋友,明点理财老师这里有专门的风控方案和投资计划:】


  NO.1:3-5万美金级别(稳健为主,仓位把控,短线操作,日间3单为主,把握9-12个点,准确率预计百分之73,预计一个月,回本50%)


  NO.2:5-10万美金级别(稳健为主,仓位细化,中短线结合,日间1单为主,把握9-12个点,仓位管理为主,准确率预计百分之85,预计一个月,回本70%)


  NO.3:10万美金以上提供稳健方案以及中长线布局(稳健方案预计一月回本!损失的情况我们酌情分析,根据实时的个人情况细化安排,做好专门的投资计划挽回亏损即可!)



(责任编辑:明点理财

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>