白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

  吕梓苇:6.15加息落地黄金巩固多头,黄金操作建议及分析

2018-06-15 07:59 第一白银网 A-

  吕梓苇:6.15加息落地黄金巩固多头,黄金操作建议及分析

  大家都知道投资就有风险,没有100%的事情,所以在下单的时候就要制定出严格的止损。止损需要很大的勇气,很多人都不会认输,认为自己的方向没有错,因为认输就直接会让自己亏损很多钱。但是市场永远不会给你任何的同情,在做出错误的决策后,应该立即的保住本金。而让人头疼的就是锁仓,很多人都有体会,锁了解,解了再锁,跌了不敢出空,怕跌下来很难涨上去,涨了不敢出多,总想着没赚够?锁仓,不是单纯的金钱损失,更是极大地心理压力和痛苦。


http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180615/1529020667692838.jpg



  吕梓苇6.14——黄金日间行情解析及昨日交易回顾

  众所周知,2018年俄罗斯世界杯昨晚将在莫斯科拉开大幕!同样的,在金融市场上,备受瞩目的美联储“加息大戏”也终于落地!美联储如期加息25个基点,上调联邦基金利率区间至1.75%-2%。由于美联储多位官员支持年内加息四次,且预计近几年通胀将略高于长期目标水平,令本次FOMC声明更显鹰派。受此影响,金价盘中下挫,随后急速拉升并冲破1300美元关口,成功上演“V”型走势;而美元的走势则恰好相反,冲高回落之后,一路跌跌不休!昨日最低跌至93.26,有望测试6月7日创下的低位93.20。


  区间1306-1292内高沽低渣操作即可,欧盘给到我们多单的进场点位,1297多单进场,因加息已经是板上钉钉的事情,如果走预期走势会是探底回升,所以多单在加息前需先行离场,在晚间20:25多单止盈点位1305出局,相信看过我日间分析的朋友就应该知道,黄金后市无疑以低多为主的思路就没有了多余的顾虑。1297一线的多单只是计划中的一部分而已,目前因为下方未能达到第二加仓点,持有10%仓位的1293多单,我们可以在今天尝试由短线转换中线的验证。

  吕梓苇6.15——解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势

  星期四(6月14)2:00,美国发布了至6月13日美联储利率决定(上限)为1.75%大于前值:1.5%和预期:1.75%一样。虽然美联储利率决议对黄金影响较小,但是其它反面的相关数据美国经济各方面的其他影响不容小觑。随后鲍威尔在新闻发布会并发表讲话,在触及通胀指标的时候措辞温和,表示通胀压力和薪资上涨将是渐进的,通胀并没有加速,美国经济有所增强。鲍威尔还声明美联储一直致力于实现2%的通胀目标。这一系列表态说明美联储意在维持美国经济平稳渐进的稳定发展前景,美指短时间呈现下跌态势。

  梓苇分析认为:从历史数据我们可以看出,加息后行情不管怎样,都是要涨的,只是怎么涨的问题。这次美联储决议当中公布2018年可能会加息4次,这是利多美元从而打压黄金的重要信息,但梓苇认为,这种打压并不会持久,等到市场完全消化了信息,也就是我们所说的“利空出尽”,黄金会迎来“多头时代”,所以当前加息依然保留着加息落地后黄金将持续上升的思路。但现在来看,鲍威尔的讲话并没有超出之前市场的预期,加上之前六次加息行情的指引,认为黄金后市还将上涨,无非两种可能,要么直接上涨,要么冲高回落展开一段时间的下跌,继续寻找支撑做底。总之只要明确观点,不管行情怎么走,梓苇都会有相应的布局措施!

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180615/1529020707259471.jpg


  吕梓苇——6.15黄金走势分析:黄金冲高回落千三之上徘徊后市又该走向何方?

  黄金价格昨日早盘小幅走弱之后强势上升站稳1300关口,晚间金价在消息面的影响下进一步上升刷新高点至1309一线,虽然受制于强势美元涨势受阻,不过目前黄金仍然持稳在近期高位;在今日之前,黄金价格一直维持在低位三角震荡,今日行情破位打破了僵局;技术面上看,隔夜金价企稳收阳,且持稳于布林带中轨上方,今日金价继续站稳中轨支撑向上突破,目前已经向上刺穿上轨阻力压制,目前持于1303附近,布林带有向上延伸发展的迹象;且均线系统多头排列于K线下方;日线如上黄金短期趋势偏涨。4小时图上看,K线目前持于布林带上轨附近,布林带开口;均线系统多头排列运行。综合来看,此次的加息已尘埃落定,虽然未打破金价的运行区间,但下方已无空间可跌,渗金熊认为已经利空出尽,后市有望形成震荡上行的走势,因此日内操作上渗金熊建议继续保持低位做多的策略,短线支撑位置关注1301附近,进一步关注1296附近。

  吕梓苇——6.15短线操作建议

  回落1301一线做多,止损1297,目标看1308上方,破位持有;



文/吕梓苇

(责任编辑:吕梓苇

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>