白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

施佰金6.14加息落地金价探底回升承压1300,黄金低多为主等待上破

2018-06-14 11:59 第一白银网 A-

很多投资者进入市场后,把看盘当做是每天的习惯,但这种勤奋并没有给投资者带来相应的回报,主要是投资者把注意力放在每时每刻价格的变化上,这种变化又属于短周期的变化,稳定性并不高,只注重价格,而随着价格的变动,要不是利润拿不住,要不是亏损一直抗,慢慢开始情绪化,而个人情绪又影响不了行情的涨跌,反而容易让自己失去理性的判断,投资一旦不能回归理性,结果自然不言而喻。



隔夜美联储加息未能提振美元走高,黄金反而逆袭冲破1300美元关口。黄金维持区间波动。展望今日,欧洲央行利率决议重磅来袭,巴克莱警告小心欧银“意外”鹰派,欧元有望获得提振。晚间美国“恐怖数据”也将隆重登场,或将引发一波美元涨势,刚刚逃过美联储加息一劫的黄金能否守住阵地?周四(6月14日)19:45欧洲央行将公布利率决议。尽管几乎可以肯定欧央行将维持利率不变,但投资者正在猜测该央行是否会暗示撤走其大规模的购债计划。上周欧洲央行高官同时发声,暗示可能在本周会议讨论结束QE购债,这刺激欧元上周大涨。


http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180614/1528948784290864.png

昨日黄金走势波幅依然是不到10美金区间,加息带来一定的加速波动,但三角震荡区间仍未打破,那么接下来的布局我们留意几点:



首先,在过去的两个多周,我们主要围绕1290支撑已经1303压制做区间布局,本周我们一共来回布局7个单子全部都有获利,上周连续做区间,同样是连胜不断。其实从小时线我们可以看到非常情绪的震荡区间,大区间1289到1308,小区间1292到1303,只要找准这个区间,无脑做震荡,都有获利机会。但从今天起,这个区间思路我们会改变,由高抛低吸,改为低多,抛弃做空思路等待上破。



其次,对黄金大周期的判断我们一直定位为低位反复做底,目前的价格已经突破下行压力线,但1308的水平支撑还未突破,这里已经有走强的信号。同时美联储加息是大大利空的情况,利空不跌,就是强。



黄金交易思路:在“特金会”以及CPI周四凌晨的美联储加息影响下黄金依旧没有摆脱震荡的区间,在美联储大大利空的消息面影响下黄金依旧没有下破,那么我可以认定这种走势是偏强的,我们以低多为主,高空为辅,做空只能拿短线,短线欧盘时段围绕1294短多,破1289损,上看1300-1302,破位持有看1306-1308;上方1302不破短空,下看1298-1297即可。


(责任编辑:施佰金

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>