白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

官建明:6.14美联储加息无关痛痒,区间操作再度盈利数万

2018-06-14 11:20 第一白银网 A-

  官建明:6.14美联储加息无关痛痒,区间操作再度盈利数万


  看准不如做稳,经历过大大小小的众多战斗之后,对于资金的大幅翻滚失去了兴趣;或许是看明白了这个到处是金银的市场,只允许你拿走属于自己的一小块,我不再追求收益率的高低,即使有明显的好机会摆在眼前,也不再动心,而是更关注于资金的安全,与长期复利成长性。一个高级阶段的老手,不仅是在操盘手法上更加老练、稳定,更重要的是,思想上已经完全接受度性全无的资金管理模式。这样的老手经历过各种各样的战斗,深知各种操作模式的优劣,对于某些高风险高收益的方法,不是不懂不会做,而是不去做。只有知道自己的选择,以及可能的结果,才会做到真正的从容与淡然。

 http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180614/1528946397320924.jpg

  黄金(6.14)行情解析:被炒作几个月的6月份加息,一点没让大家失望,但是行情似乎有点不给力,波幅不大,也没有市场期待的那样暴涨,在这里我们还是要多说几点:


  1.行情大环境就是反复整理,所以消息面似乎也改变不了这个格局。


  2.很多消息面的影响被我们放大了。


  比如每月一次的非农,从2017年2月份至今的非农,黄金波幅超过10美金的不足2次,大部分都是几美金很小的行情。上次非农,我还提到如今的非农早已不是当年的非农了,没有太大期望就不会失望。


  3.加息确定的事情,但是行情或许不会像大家预想的那样直接见底反转暴涨。


  4.接下来思考的问题,就是加息落地了,那么中期接下来行情怎么看?


  3月22的加息未能让行情出现向上突破的多头,6月14的加息依然没有改变行情小整理的思路。那么我的观点,黄金日线级别会陷入收口,走一段时间的1310-1280的区间整理,然后再去突破出趋势。整体观点,1280-1270区域就是底部,下方没空间年内震荡上行主思路这点没变。

 http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180614/1528946412411126.jpg

  今日周四,周一十字星整理,周二小阴线,昨日小阳线,前面两周一周波动17美金,一周13美金,目前本周波幅9美金。相信很多投资者已经快疯了,但是我想说,大环境如此,急也没用。跟着区间跑短线,抓小利润吧。今日目前来看关注1301-1293的区间整理,区间内高空低多。


  做分析并不是一件简单的事情,而且大家从我每天的工作中可以看出,操作建议都是通过文章策略实时公开公布,这是我一直坚持下来的原则,也是官建明团队自成的一套体系,不存在任何马后炮的行为。官建明想告诉大家的是在我这里没有百分百的准确率,只有百分百尽心尽力的分析指导,交易也并非一朝一夕,要形成自己的一套体系,才能长久生存。多年如一日的分析指导,希望给这个市场带来改变,也希望大家能够得到所预期的收获。


  文/官建明

(责任编辑:官建明

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>