白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

烽诚鸣:6.14黄金加息夜实盘翻仓实录公布!晚间欧央行数据预测!

2018-06-14 11:05 第一白银网 A-

烽诚鸣:6.14黄金加息夜实盘翻仓实录公布!晚间欧央行数据预测!


交易的捷径从来都是来自于自身,当然还有烽诚鸣。


“工欲善其事,必先利其器”,一个没有执行力的人是很难抓住机会,而一个没有纪律的交易是时常被收割,不要懵懵懂懂的随意交易,要在投资前扎实的做一些功课,不要指望交易中一定会这样或者那样,你所要寻求的是对事实的深思熟虑,而不是捕风捉影。要想成为赢家,你必须学会去感知那些大多数人所视而不见的机会,你必须挖掘那些对成功交易必不可少的知识。


【加息夜实盘翻仓实录】



加息夜行情大不大?答案是不大,那么能翻仓吗?诚鸣胃/新fcm加上9819给你的回答是肯定的,5万美金实仓学员反馈,三天时间震荡行情完成翻仓,有朋友可能会问,这样的仓位不大吗?我给你的回答是,当已确定加息夜依旧是在区间焦灼后,高空低多就成为我的翻仓法门。加息名额没赶上的朋友也不用灰心,跟上后面还有大把的利润可抓!


【加息已过,影响未消】



1:鲍威尔上任后带着美联储在4月就释放了鹰派的加息信号,美元指数走了2个月的上升趋势,这叫预期释放!


2:加息也要看时间段!美元指数技术下跌92调整的信号明确!加息对美元而言就是一个过客!仅仅是一个修正!不能改变美元中期走跌调整92的技术走势。所以,美元指数冲高回落,黄金抗跌上升!


3:利空不跌就是涨!就是这么简单粗暴的道理,比你担心什么数据利空,讲话鹰派,走势弱,大阴线要强N+1倍!这口诀,你都不会,你还做个锤子?!利空不跌就是涨,利多不涨就是跌!


一口气说了这么多,你觉得加息还是个拦路虎?翻越不过去的山?本周已经送走了“特金会”,送走了鲍威尔的美联储;准备迎接欧央行和明天的日央行!


【欧央行预测】



今日主要关注欧央行是否释放出鹰派信号!只要欧央行话风偏鹰,美元必定承压,欧央行会成为美元下跌的第二推手!重点关注晚上的消息。如果欧央行话风偏软,那么黄金,非美则会形成区间震荡!个人预计会偏向鹰派!


【黄金技术分析---逢低做多】



1:1300-1290震荡数周,周K已经止跌,日K震荡向上,均线系统支撑1295一线,依托1295支撑继续看涨回升!


2:周K止跌,探底回升,单针影K下探1290附近,随机指标超卖区间金叉,下跌动能柱缩减。基本面利空不跌。周K看涨。


3:4H图中上升趋势通道支撑有效,下跌趋势通道失效。上升为主,通道线支撑1290附近,依托通道支撑看涨。




(责任编辑:烽诚鸣

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>