白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

陆寻溪:美联储加息尘埃落定,黄金区间震荡并未突破怎么操作?

2018-06-14 10:18 第一白银网 A-

  陆寻溪:美联储加息尘埃落定,黄金区间震荡并未突破怎么操作?


  文/陆寻溪

     http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180614/1528942657671899.jpg

  投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困。趋势,寻溪告诉大家一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键。就像今天的行情,很多投资者看到原油跌了,就追空,最后追在了低位。操作一定要有思路,有计划的执行,而不是追涨杀跌,跟着行情到处跑,如果是这样,那么你会发现,你做多坐在高位,做空追在了低位,最后你只会亏损,没带止损的就逃不了套单。


  基本面消息报道:


  今日凌晨两点美联储宣布加息25个基点,本次加息之后美联储利率将维持在1.75%至2%之间,并且随后鲍威尔的讲话中提到就业保持强劲,失业率下滑,但是释放出鸽派信号让市场一时间难以接受,包威尔本次强调货币政策立场是保持宽松的,支持通胀逐步向2%靠拢,并且美联储的模型未出现通胀风险,这一点与耶伦几乎没有太多的区别,所以,在数据公布后黄金再次迎来强势上升,同时也给予寻溪老师足够的信心认定美元拉升力度将迅速衰弱,并且果断在1293一线强势入场多单!本身寻溪老师的预期就是释放鸽派信号,只是一直在防备鹰派的可能,因为当下美国政府的特朗普与鲍威尔组合说话毫无原则!在贸易摩擦上的表现可窥一角,对于完全没有原则的人来讲,我们必须要防备他们,所以寻溪老师在得到准确的消息之后,按照既定的交易策略执行,这也是各位需要去注意的,任何时候数据都一样。


  黄金技术面及后市解析:


  技术面来看,金价目前在60日均线附近上下穿梭,几条均线都是处于聚集的一个状态,这是明显的收缩震荡模式,而我们最近常常提起的三角形震荡,依旧没有破位,美盘再次试探三角形下沿趋势线支撑后即刻反弹,明显的看出下方支撑的强度,所以在周四之前寻溪老师依旧判定区间整理1293-1301区间,三角形整理在不断的缩小区间,这说明近期一定会有突破行情。


  从4小时图来看,黄金走势为震荡区间,MACD和KDJ金叉向上发散,今日首要关注1302-1290区间位置突破,美联储议息会议公布后走势大V反转,4小时实体未下破1295支撑位置,实体未上破1307压力位置,今天行情将维持1298-1308区间不变。从黄金1小时图看,MACD作出金叉向上发散,短期均线形成多头排列,目前黄金短期内有机会下探1298和1300,后市关注1298和1295位置能否支撑,在数据公布后,黄金处于1308-1295区间震荡,目前黄金趋势继续以收缩震荡对待;今日操作上寻溪老师个人建议低多为主,高空为辅,切勿追涨杀跌。上方重点关注1308-13010一线阻力,下方关注1297-1295一线支撑。

     http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180614/1528942665948015.png

  日内黄金操作建议:


  1、回落1295-1297一线做多,止损4美元,目标看1305一线;


  2、上方见1305-1306一线做空,止损4美元,目标看1294一线;


  文章声明


  请关注发文时间,该时间段后出现的相同文章内容及字段的文章望广大投资者警惕!近期市场上文章抄袭严重,鱼龙混杂,且良莠不齐,陆寻溪策划发布的许多原创高质量文章也频繁被很多想着空手套白狼,没有思路、没有主见的同行抄袭,望广大投资朋友们能练就一双慧眼,不要被这些行业垃圾所蒙蔽,投资本身就带风险,提示大家认准权威平台,实力老师,资金安全第一!如有雷同博文均属崇拜寻溪者所为,本博内容均系陆寻溪老师亲自撰写!请勿转载。


  本文由陆寻溪老师独家发布,对黄金、美原油等投资有兴趣却无从下手或者已经在接触并不理想或套单的朋友可找到笔者获取每日行情走势分析,最新交易策略指导。给你不一样的金融分析视角。



(责任编辑:陆寻溪

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>