白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

明点理财:6.13早评黄金交易策略金价行情走势预测分析

2018-06-14 10:00 第一白银网 A-

  明点理财:6.13早评黄金交易策略金价行情走势预测分析


  投资是个长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。聪明人总是结伴而行,把握做单时机,掌握行情动向,方可百战百胜。无论成功还是失败,都让我们明白,人生需要一个好的心态。人生的进退,生活的好坏,有时取决于我们的心态,努力是一种结局,放弃也是一种结局。只是不同的心境,有着不同的结果,你笑天是蓝的,你哭天是阴的。学会投资,需要一个好的心态,走好人生,需要一个好的心境,心态有时决定着你投资的成败。


  文章要点:


  【一】关于昨晚美联储的讲话,你跟上明点老师的操作没有?


  【二】加息落地,黄金为何先跌后涨?


  【三】鹰转鸽金银坐上过山车,今日早间思路怎么看


  【四】对于没有思路方向,目前也是想挽回亏损的朋友,明点理财老师这里有专门的风控方案和投资计划


  【高级黄金分析师认证编号:ZJFRZ20161107898岳哲民外界称呼:明点理财为投资者规划一系列投资服务】


  【关于昨晚美联储的讲话,你跟上明点老师的操作没有?】

  昨日下午明点老师在下午4点实仓群公布1292进多的通知,晚间12点左右一举在1298附近获利出局详细请看老师的上一篇文章《明点理财:6.13晚评黄金原油交易策略行情走势预测分析》,凌晨在1293布局的多单,也是在1300附近冲破了止盈点,获利出局,具体可看本人实仓群做单记录。

  今日凌晨两点美联储宣布加息25个基点,本次加息之后美联储利率将维持在1.75%至2%之间,并且随后鲍威尔的讲话中提到就业保持强劲,失业率下滑,但是释放出鸽派信号让市场一时间难以接受,包威尔本次强调货币政策立场是保持宽松的,支持通胀逐步向2%靠拢,并且美联储的模型未出现通胀风险,这一点与耶伦几乎没有太多的区别,所以,在数据公布后黄金再次迎来强势上升,同时也给予明点理财足够的信心认定美元拉升力度将迅速衰弱,并且果断在1293一线强势入场多单!本身明点理财的预期就是释放鸽派信号,只是一直在防备鹰派的可能,因为当下美国政府的特朗普与包威尔组合说话毫无原则!在贸易摩擦上的表现可窥一角,对于完全没有原则的人来讲,我们必须要防备他们,所以明.点理财在得到准确的消息之后,按照既定的交易策略执行,这也是各位需要去注意的,任何时候数据都一样。


  【加息落地,黄金为何先跌后涨?】


  其实加息行情先跌后涨明点老师在加息之前就有所预料,因为在市场炒了近2个月的加息热度之后,加息所导致的空头力度已经大大的释放了,所以这次的下跌幅度才会这么小,连1290都没有跌破。至于后面的上涨,明点老师认为是因为加息后鲍威尔的讲话导致市场卖盘大量卖出,再加上不少投资者认为只要加息公布了就可以去抄底黄金,所以导致大量买盘进入市场推升金价。


  美联储6.14凌晨两点如期而至,数据虽然影响不大,但是对后市黄金的指引又了一定的方向。相信现在很多投资者内心会有一些燥动,或者说更多的还是平静不下来,担心害怕!持有多单的怕加息后行情走下跌,空仓的怕行情直接上涨,错过低位进场机会,这时候你们需要的还是定心丸,此时作为指导老师的我也希望我的观点能够给到你们一些帮助,这样才没有白费我的劳动成果。


  一直以来明.点老师都坚定加息后中期看涨观点,即使前期下破千三关口后,没有改变明点老师对年线震荡上升态度,你们可以认为是我自身对多头期许太高,或者说我观点较为偏激,没有事实依据,而现在行情确实也还没有大幅上涨,所以我也无法反驳,但我相信事实会证明一切,目前只是时间问题。从近三年六次加息行情来看,每次加息落地后都是黄金上涨起点,买预期卖事实也已经成为市场不变的规律,而技术分析本身就是一个找规律的过程,历史总是在不断重演,所以单从这一方面来说,此次加息后也完全有理由去看涨。


  【鹰转鸽金银坐上过山车,今日早间思路怎么看】


  黄金4小时周期目前处于震荡趋势中,从K线结构上来看已经打破1365下跌趋势进入到下行趋势右侧,目前在相对低点附近展开窄幅震荡为主,在昨日晚间美联储加息25个基点之后黄金依旧不破震荡区间下轨1292一线,目前已经面临前期高点1302附近压力位,形态上1293附近存在早晨之星的可能,而博弈的角度上再次拉出大阳线也确认多头力量再次增强。从均线上来看黄金由之前均线粘合开始展开,那么在K线上表现为振幅略微增加,当下4小时周期短期5MA10MA开始拐头往上,理论上再次确认震荡区间。指标上KDJ目前触及20附近后开始抬升,当前已经触及100理论上KDJ已经完成一次上升,而MACD上当下快线慢线拐头往上,动能绿柱收窄即将转为红柱,理论上黄金仍在震荡趋势之中。


  总体上黄金在加息的刺激下依旧保持着稳定的震荡趋势,仍然运行在1302与1292之间的震荡区间,而按照当前的走势来看因为多空分水岭120MA刚刚拐头走平,那么理论上黄金震荡幅度有放大的可能,所以对于保持震荡区间操作的思路还是需要注意的,根据前期加息的经验来看,我们认为日内黄金走势虽然保持震荡,但是有可能放大震荡区间,虽然行情存在不确定性,但是按照趋势交易原则,我们继续保持原有震荡区间操作。


  6月14日早间黄金操作建议:


  1,早间在1300-1298附近可空单进场,止损1301,目标1295-1294


  2,1294-1293附近可多单进场,止损1292,目标1298-1300


  3,区间震荡操作为主,把握1303-1292区间的关键点位来回操作即可


  【对于没有思路方向,目前也是想挽回亏损的朋友,明点理财老师这里有专门的风控方案和投资计划:】


  NO.1:3-5万美金级别(稳健为主,仓位把控,短线操作,日间3单为主,把握9-12个点,准确率预计百分之73,预计一个月,回本50%)


  NO.2:5-10万美金级别(稳健为主,仓位细化,中短线结合,日间1单为主,把握9-12个点,仓位管理为主,准确率预计百分之85,预计一个月,回本70%)


  NO.3:10万美金以上提供稳健方案以及中长线布局(稳健方案预计一月回本!损失的情况我们酌情分析,根据实时的个人情况细化安排,做好专门的投资计划挽回亏损即可!)


  机会时常会错过,机遇有时会擦肩,是因为判断不好还是因为思路不明呢?都不是,只是有的朋友被这个行情磨灭了太多的自信,多了些犹豫。技术指标分析的在多,不去布局还是会溜走;趋势方向判断的在准,不敢进场还是变成了看客;区间把控的在完美,没有入场都是马后炮,不是吗?有时候,不在于对市场的把握有多准确,没有了进出场的思路和自信,一切都是白忙!或许有时候你缺少的仅仅是为你提醒的老师,为你明确思路和方向,让你不在对这个市场迷茫不知所措!也许,就是转动一个支点,机遇就是转机,翻仓也会如期而至!


  撰稿人:明点理财


  严重声明:如有转载请注明出处


  2018年6月14日


(责任编辑:明点理财

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>