白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

宋阳峰:6.14加息落定黄金为何先跌后涨能否抄底?日内继续高空操作

2018-06-14 09:07 第一白银网 A-

宋阳峰:6.14加息落定黄金为何先跌后涨能否抄底?日内继续高空操作


舞台再大,你不上台演讲,永远是个观众;平台再好,你没参与,永远赚不到钱;胆子再大,你不敢闯,永远发挥不了。只有敢试,敢干,敢闯的人才会成功,穷则思变,变则思通,通则致富,选择大于努力。脱离交易的分析都是苍白的,没有利润的交易都是扯淡的!有一天你终究会懂,希望资金还在………


【行情回顾】


昨日黄金早间开盘在1295.8,早间开盘后价格在欧盘阶段下跌至一波1292,但随后价格便开始小幅上涨,在美盘阶段价格一度上涨至1298一线,凌晨2点美国公布利率决议,价格再次跌至1292一线,但是最终价格还是出现上涨,最高上涨至1300一线,最终日线在1299.2收取一根阳线,依旧未能打破日线级别的区间。


【周三做单回顾】


美联储加息跟预期完全一致,周二就已经提前布局1293多单,并且看涨观点坚定,昨天所以操作建议都是做多,思路清晰,方向明确,点位精准,早盘小跌之后直接布局1294一线多单,再就是根据以前加息的规律,都是加息之前跌,加息之后涨,所以昨天的思路都是回调多为主,后半夜多单如期止盈。

【技术面分析】


日线上,虽然凌晨数据引人耳目但是日线技术面整体来说依旧没有发生大变化,目前布林带上下轨依旧呈现缩口迹象,K线也是一直穿插的布林带中轨的位置,众均线也一直围绕在布林带中轨,日线依旧处于1300-1292的区间内进行波动,凌晨美联储如约加息,并且加息25个基点,将基准利率提高到1.75%至2.00%之间,加息的决定获得一致通过,并将超额准备金利率(IOER)提高20个基点。政策声明指出,美联储预估显示2018年加息四次,此前的预估为三次。


4小时上,价格再次上冲到布林带上轨的位置,目前MA5均线上穿MA10均线形成金叉,附图指标MACD快慢线也是金叉状态,不过目前没有突破O轴的位置,整体来说黄金依旧是处于震荡走势当中,日内可将区间定义在1303-1293的区间当中去进行高估低渣。

小时线上,昨晚后半夜的上冲让价格不断的沿着布林带上轨运行,早间开盘后价格开始向下试探,附图指标MACD能量柱在不断的缩减,有走出回落的迹象,早间依旧可以在1300-1302区间内进入空单,毕竟消息是利空黄金走势,虽然暂时没有得到有效下跌,但是加息4次的预估还是刺激着人们的视线,所以操作上依旧维持高位进空单为主。


【黄金操作策略】


6.14白盘黄金操作思路:


1、1300-1302进空单,止损1305,目标看1295-1294.


2、1291-1292进多单,止损1288,目标看1296-1298.


【宋阳峰寄语】


养兵千日,用兵一时。我们做投资也是一样,平常养精蓄锐的学习,在市场上摸爬滚打的经验不就是为了找一个合适的机会能够钓一条大鱼吗?不想当将军的士兵不是好士兵,做投资不想翻一次仓那是不可能的,很多投资者说大行情来了把握不住,大行情波动快。吃不到葡萄说葡萄酸吗?市场上永远是二八定律,有人说运气不好,宋老师告诉大家机会和运气也是留给有准备的人。六月的行情宋阳峰希望每一位投资者都能抓住,有缘相见宋阳峰老师免费给出布局策略。

本文由黄金分析师宋阳峰独家策划,感谢广大读者对笔者宋阳峰,文章的喜爱和支持,希望大家能从宋阳峰的文章中有所收获和感悟!文章的观点和策略不管和大家意见是否一致大家都可以找到宋阳峰和我一起探讨和学习!


(责任编辑:宋阳峰分析师

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>