白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

短线妖王:6.13黄金震荡格局即将打破 议息会议强势来袭!

2018-06-13 14:47 第一白银网 A-

美盘前文章建议1294直接干多,果然直接拉升获利出局!

千呼万唤始出来,美联储六月利率决议终于是要来了,如果继续按照此前的历史轨迹运行,加息落地就是行情破位上涨之时。不管这次是否继续重复此前的走势,见底反弹是必须值得放手一搏的,转折点的行情一旦抓住了就是超级大利润。长时间的小区间震荡整理行情势必要借助此次加息取得突破,无论是向上还是向下对于我们来说都是一件好事,毕竟只有行情有波动才会有获利的可能,如果每天都是小区间震荡行情那很难做好盈利。看到利润的同时也必须重视风险,就像昨晚的1293多单那样,首先一定是在短线成立的前提下才能博弈中线,其次多单也一定要带好止损,如果判断错误那就止损出局。中线布局绝不是让大家扛单,在妖王接触到的投资者当中很多人就存在这样的误区,结果造成了不可挽回的损失!


今日重点关注的财经数据与事件

(韩国因地方选举活动休市一日)

① 16:00 IEA公布月度原油市场报告

② 16:30 英国5月CPI月率、英国5月零售物价指数月率

③ 17:00 欧元区第一季度季调后就业人数季率、欧元区4月工业产出月率

④ 20:30 美国5月PPI月率

⑤ 22:30 美国至6月8日当周EIA原油库存

⑥ 次日02:00 美联储FOMC公布利率决议及政策声明

⑦ 次日02:30 美联储主席鲍威尔召开新闻发布会

黄金分析:

凌晨02点将迎来美联储利率决议,相信大家已经期待很久,我也一样,行情震荡如此之久,眼看今年已经过去一半时间,如果一直这样震荡下去,前面坚持中期看涨观点也将化为泡影,这是我最不希望看到的,市场也是时候该给出结果。众所周知,加息买预期卖事实已经成为市场不变的规律,从历史行情来看也确实如此,每次加息后都是黄金上涨起点,而历史总是在不断重演,此次加息至上周非农数据公布后,概率已经上升为93.8%,所以六月加息已经是铁板钉钉的事情,至于后面行情能否如期展开反弹,由于时间关系,当前暂且不论,等待欧盘文章再分析!

昨日行情仍延续震荡走势,亚欧盘持续横盘整理,美盘在资金砸盘和美国5月CPI数据的影响下,黄金短线快速下探1293一线回升,随后冲高1299一线回落,日线小阴报收。操作上早评已经成功锁定1293-1303区间,而我个人偏向于低多操作,守下方1293支撑看涨,美盘如期回调给到进场点位,在1293位置精准入场多单,当时点位在1294位置,文章还是建议大家做多,在确认小时线有下探回升迹象后,果断在1295位置继续干多,到位1299一线全部获利平仓。还是坚持看涨,先看下方1293支撑得失,其次1289一线支撑位,即使日内延续下跌,我还是看好下探回升,破位1282支撑可能性几乎没有。而无论如何,不建议去做空,行情随时可能支撑反弹,已经临近下方支撑,不见得有多大回调空间,风险性还是比较大。目前做多有短线与中线之分,如果博弈中线,其实当前1294附近就可以直接入场,但需控制好仓位,等待加息后确认上涨再逐步加仓;操作上妖王建议回调1293位置做多,止损1288,目标1300!

原油分析:

果然还是延续日线阴阳循环规律,日内行情比较反复,亚盘震荡上升,欧盘在66.6一线遇阻回落,美盘前下探65.8一线反弹,但反弹仍在66.7下方承压下行,美盘后市最低下探65.5一线,日线小阳报收。近期行情局势还是不够明朗,日线下方虽然有双底形态,但上升趋势还未形成,不明确现在是筑底阶段,还是低位震荡整理,而且日内多空不明显,在没有相对较大把握情况下,还是少出手。对于今日操作,我个人还是看好反弹上涨,日线延续阴阳循环规律概率较大,守下方64.8一线支撑看涨,关注美盘EIA数据;操作上妖王建议回调65.3附近做多,止损64.8,目标66.5!

黄金策略:回调1293多,损1288,目标1300!

原油策略:回调65.3附近做多,损64.8,目标66.5!

(责任编辑:短线妖王

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>