白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

魏韦新:6.13昨日黄金获利操作建议错过 加息布局如何把握

2018-06-13 11:39 第一白银网 A-

  当明天变成了今天成为了昨天,最后成为记忆里不再重要的某一天,我突然发现自己在不知不觉中已被时间推着向前走!这不是静止火车里,与相邻列车交错时,仿佛自己在前进的错觉,而是你我真实的在经历和成长,无论会变好还是变坏,你我已不再是昨天的自己,善待此时的自己只为不一样的明天。


  不要在意别人在背后怎么看怎么说,因为这些言语改变不了事实,却可能搅乱心。心如果乱了,一切就都乱了。理解的人,不需要解释,不理解的人,不配解释。如果存在只是仅仅为了取悦,那么本身就已错的离谱!



http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180613/1528861116704202.jpg


  【对于我们关注的加息,加息到底对我们的黄金交易有何重大的影响呢?】


  NO.1:什么是加息:即上调基准利率,意味着银行存款利率提高,而贷款利率同样更高,即美元价格上涨,黄金(非美货币)下跌。


  NO.2:为什么要加息?物价上涨、通货膨胀,就需要加息,这样可以防止物价过快上涨,美联储的通胀目标是2%,是非常有利于经济增长的,所以当通胀率开始上涨时就需要逐步加息,以满足抑制物价过快上涨的需求。


  NO.3:加息(前)对黄金有什么影响:以美联储为例,加息会提振美元汇率。美元升值,则黄金价格直接承压。另一方面,加息意味着美国经济运行态势良好,美元上涨可期,这将吸引更多资金流向美元。作为与美元同属避险资产的投资品,黄金市场资金势必减少,黄金价格同样承压。更深层次来看,美联储加息意味着美国,这个全球最大的经济体运行良好,有益于平抑金融市场的风险。投资者避险情绪降温,则作为避险资产的黄金,同样将受到打压。


http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180613/1528861124614945.png



  【今日黄金走势分析布局,我们把握的重点在何方?】


  黄金4小时周期目前处于震荡趋势中,从K线结构上来看当前震荡仍然在持续。形态上目前震荡趋势难以确认,并没有明显的多空走势,目前黄金走势主要运行在1293至1302之间。均线上当前多重均线粘合,经过长时间的调整之后,在昨日晚间出现长下引线探底的阳线之后,120MA由之前的下行拐头走平,并没有向历史那样,持续走低,去追空探底!而是行情反复的来回反复,并且行情将继续走震荡趋势直至加息。指标上KDJ继续保持无规则状态,随着走势也是来回反复,说明动能不足以带动KDJ运行,而在MACD上快线慢线再次运行与零轨之下,实时的等待刺激寻求破位。总体上来看黄金当下走势继续保持在震荡区间内,交易上我们需要继续保持震荡操作的思路不变,昨日的探底,理论上已经消耗空头动能,实现真正意义上的多均线粘合后及时选择方向的时刻,而刚好遇到加息时间,所以个人看来,加息将会引爆这个市场!


  对于黄金的短线行情,我们反复多次提到,加息前保持区间反复整理不变。连续两周围绕1306-1295,1302-1290反复的整理,而这周的走势依旧是围绕这个区间走了几个来回。上冲不破,下探无力!今日的操作重点则是我们关注凌晨2点的加息行情。从周线来看,保持着震荡上行的一个趋势,下方空间有限,我们认为历史会重演,借助加息展开新一轮多头趋势是大概率事件。但是对于加息之后,短线的行情是探底回升,还是直接反转?这些我们不能盲目的跟随历史的走势,盲目的追涨杀跌,把自己陷入一个死循环中,要实时的跟进一个加息的决议,现在也是不能盲目的追风而行!


  价格目前来讲,处于一个震荡高位,而且数据前一直整理,那么个人认为此次加息不排除探底回升的可能!首先还是要关注下方重点1285-1282支撑,这也是一个区间最低位。防止加息前来一波探底回升!


  那么对于今日的走势布局而言,低多思路不变,但是低多的点位放在何方呢?个人认为1290-1280区间布局最佳!规避掉洗盘扫损的风险,这也是晚间的思路,早间的思路,若是持续震荡没有继续下破,依旧可以依托1293一线布局多单,小区间获利!晚间在根据实时的行情布局即可!


http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180613/1528861137941136.jpg


  机会时常会错过,机遇有时会擦肩,是因为判断不好还是因为思路不明呢?都不是,只是有的朋友被这个行情磨灭了太多的自信,多了些犹豫。技术指标分析的在多,不去布局还是会溜走;趋势方向判断的在准,不敢进场还是变成了看客;区间把控的在完美,没有入场都是马后炮,不是吗?有时候,不在于对市场的把握有多准确,没有了进出场的思路和自信,一切都是白忙!或许有时候你缺少的仅仅是为你提醒的老师,为你明确思路和方向,让你不在对这个市场迷茫不知所措!也许,就是转动一个支点,机遇就是转机,翻仓也会如期而至!


  我是魏韦新,思路的确认、策略的剖析、趋势的把握,这些整体的判断就是我们所用所需!也许不能当成经典永流传,但是能让你的账户因为我仓箱可期!



(责任编辑:魏韦新

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>