白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

明点理财:6.13早评黄金、白银原油交易策略行情走势预测分析

2018-06-13 08:12 第一白银网 A-

  明点理财:6.13早评黄金、白银原油交易策略行情走势预测分析


  平静的湖面,练不出精悍的水手;安逸的生活,造不出时代的伟人;如果不敢去跑,就不可能赢得竞赛;所以讲的再多再好,没有实际行动都是白费,要做就去全力以赴!


  文章要点:


  【一】对于我们关注的消息面,对于黄金走势方向有何影响?


  【二】回顾周二的行情走势,用什么样的思路去把握市场?


  【三】对于昨日晚间的行情走势,今日早间思路怎么看?


  【四】对于没有思路方向,目前也是想挽回亏损的朋友,明点理财老师这里有专门的风控方案和投资计划


  【高级黄金分析师认证编号:ZJFRZ20161107898岳哲民外界称呼:明点理财为投资者规划一系列投资服务】


  【对于我们关注的消息面,对于黄金走势方向有何影响?】


  市场正在等待召开的七国集团(G7)峰会,看是否会有重大举措。尽管对全球贸yi的担忧仍然是一个主要的市场主题,但黄金显然需要新的催化剂来加速避险需求。这种急需的催化剂可能会来自美国,如果在峰会期间造成混乱和不确定性,那么由于贸yoi担忧加剧而产生的新一轮避险浪潮可能将黄金上涨至1300美元及其上方。也有分析认为,在下周美联储FOMC会议召开之前,黄金将会维持盘整,很难突破1300的心理大关。但近期美元的回调对黄金形成一定的支撑,在下周美联储会议之前已有一些买盘进入黄金,这可能意味着市场中的部分先知先觉者看好美联储加息后的黄金走势。


  面对全球贸yi战再度升级,昨日欧盟委员会批准针对美国商品的报fu性关税,新关税制度将从7月初开始实施。继加拿大和墨西哥的报fu性关税后,美国又将面临欧盟的反击。贸yi风bao席卷市场,点燃了投资者的避险情绪,金银双双获得上行动能。投资者需继续关注全球贸yi争端方面的最新消息,警惕黄金再度迎来反弹走势。


  【回顾周二的行情走势,用什么样的思路去把握市场】


  对于周二而言,在我们重点关注的特jin会,也是没有出现大的波折和动荡,是完美的会谈结束。使得我们担心的避险情绪并没有爆发,导致黄金出现大的波动!早间我们关注一个会晤情况,那么也是顺利结束后,思路也是回到我们技术面,依旧是保持一个区间的走势来操作布局!


  早间的思路明点理财也是在文章【明点理财:6.12早评黄金策略原油交易策略走势操作策略】里也是实时的分析,消息面的影响削弱,那么早间行情判断,依旧是受上方1302压制,也是没有冲高,周一晚间给出的1300的空单,在昨日得到一个完美的收益成功把握7个左右的利润。昨天白盘的黄金走势趋于一个震荡,两个点的来回反复,让人也是再次觉得索然无味了。而在欧盘末,黄金走势也是突然走低,触底93一线,虽然晚间期待的CPI数据的公布,但是影响不大。93-94一线也是到了明.点老师早间思路的多单进场点位,随即通知多单进场,上方1299位获利出场。这也就是一个黄金整体思路的把握。首先我们考虑的消息面,没有大的影响后,实时的根据技术面布局,空单点位比较高,震荡点位比较尴尬,也是没有盲目的布局,而是实时的等待多单的入场点位,一天来看虽然获利不是很多,但是面对近期的来回反复的行情,我们把握好一个思路,确定了一个思路,在明.点老师看来,这才是最重要的!布局不在于多,实时的把握好自己抓的住的利润,这才是我们投资的目的:稳健获利即可!这也是明点理财一直强调的。


  【对于昨日晚间的行情走势,今日早间思路怎么看】


  昨日晚间23:00左右行情转接冲高,随之被打落至1297附近,波动的速度是非常快的,由此可见,在1303-1293的震荡区间在逐渐的下移整理,昨日晚间多单出局后,随之空单跟进,据目前13日7点20分,行情回落至1295附近,目前是可以出局空单的,可老师还是觉得下方依旧有下跌的空间,所以不管你今日什么点位进的空单,将止盈带到1293附近或者更下方就一定没错!金价整体的一个趋势是整理偏弱势,日间有机会择高进空即可,区间震荡来回操作!


  目前黄金依旧处于三角震荡区间内运行,短线上方压力位于1303一线,下方是1293一线支撑,若跌破该区域支撑下一步支撑点位于1290-1288一线。黄金整体行情处于区间震荡当中,但我们需清晰的知道震荡盘整是为了突破作准备,横有多长那么竖就会有多高,大行情也将会在突破后发生!那么在突破前高空低多,在突破后顺势跟进即可!目前明.点理财主要的操作思路:上方初步阻力位于1301-1303一线,下行支撑依旧是关注支1294-1293附近,更低的支撑位于1290-1288附近!后市我们再次看两个区间,第一个是小区间1303-1294,第二个是大区间1306-1290;行情还是维持着震荡走势,预到美联储利率决议后行情才能走出方向,在此之前继续看整理。


  6月13日早间黄金操作建议:


  1,昨日晚间给出的1299的空单,止盈目标放在1293附近离场,激进看到1290附近。


  2,早间建议1297-1298附近进空,目标1293-1290附近,止损1300。


  3,区间震荡操作为主,把握1303-1292的关键点位来回操作即可


  4,近期若跌至1280附近,可中线布局抄底多单,具体点位以明点理财实盘指导为准。


  【对于没有思路方向,目前也是想挽回亏损的朋友,明点理财老师这里有专门的风控方案和投资计划:】


  NO.1:3-5万美金级别(稳健为主,仓位把控,短线操作,日间3单为主,把握9-12个点,准确率预计百分之73,预计一个月,回本50%)


  NO.2:5-10万美金级别(稳健为主,仓位细化,中短线结合,日间1单为主,把握9-12个点,仓位管理为主,准确率预计百分之85,预计一个月,回本70%)


  NO.3:10万美金以上提供稳健方案以及中长线布局(稳健方案预计一月回本!损失的情况我们酌情分析,根据实时的个人情况细化安排,做好专门的投资计划挽回亏损即可!)


  机会时常会错过,机遇有时会擦肩,是因为判断不好还是因为思路不明呢?都不是,只是有的朋友被这个行情磨灭了太多的自信,多了些犹豫。技术指标分析的在多,不去布局还是会溜走;趋势方向判断的在准,不敢进场还是变成了看客;区间把控的在完美,没有入场都是马后炮,不是吗?有时候,不在于对市场的把握有多准确,没有了进出场的思路和自信,一切都是白忙!或许有时候你缺少的仅仅是为你提醒的老师,为你明确思路和方向,让你不在对这个市场迷茫不知所措!也许,就是转动一个支点,机遇就是转机,翻仓也会如期而至!


  撰稿人:明点理财


  严重声明:如有转载请注明出处


  2018年6月13日


(责任编辑:明点理财

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>