白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

张梓穆:6.12黄金小区间震荡晚间CPI能否破新高?日内操作建议

2018-06-12 12:55 第一白银网 A-

中午好,朋友们,市场是谣言很多,如果每听到什么谣言,就要买进卖出的话,那么钱再多,也不够赔。投资讲究的是一个过程,你不可能说刚刚进单子行情就立马随着你单子走,若是这个时候你缺乏耐心,凭别人三言两语就选择平仓,那么你不适合做投资,安安分分工作拿死工资就好。梓穆在之前的文章中也说过,黄金好比股票,若是拥有一只股票,期待它明天早晨就上涨是十分愚蠢的。希望大家都用一个良好的心态去面对行情的涨涨跌跌。话不多说。来看看今天的行情!

【6.12黄金走势分析:继续区间操作,高空低多!】
目昨天黄金日线收小阳,行情依然维持在小区间震荡,突破还未到来。从技术面上来看,目前周线上连续两周的低位震荡,分别呈现一阴一阳,但均是小阴小阳,所以并未使周期格局出现太大的改观。结合基本面的情况6月份加息即将到来,所以理论上行情震荡的可能性较大,出现单边上涨暂时概率较小。形态上震荡行情形态不确定性较大,而博弈的角度上当下处于阳线强势行情中。日线上日图布林带三轨朝下缩口运行,MA5均线与MA10均线呈死叉缓和下行欲有向右走平之势,K线收于布林中轨下方附近,MACD快慢线位于零轴下方呈金叉缓和上行红色动能弱势放量,KDJ三线拐头朝上缩口行将交金叉,行情表现一定反弹趋势。

4小时图上,布林带三轨朝上运行,MA5均线呈金叉运行,K线收于布林中上轨间MA10均线附近,MACD快慢线位于零轴下方呈金叉逐步向右走平红色动能逐步缩量,KDJ三线交死叉有拐头向上趋势,金价短线反弹后有回落势能,昨日我们锁定1302-1290区域做区间,早盘1299-1300空欧盘和美盘前到了1294,尾盘1301-1302过夜空今天早盘又到1297-1296附近,今日继续看区间,暂时注意下方1295-1294支撑,上方1301压力,还是这个区间内的高空低多思路。
http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180612/1528779307502865.png

【周一交易回顾:区间操作来回获利】
昨天想必大家都操作的不错吧,整体还是区间震荡,梓穆在周评文章中也说到美联储加息前还是保持震荡的思路看待,关注区间1294-1303,早间开盘行情并没有什么大的波动,早间梓穆在全网公开策略,说上方不破1302进场空单,目标看前期压力1294附近,午间行情上涨到1301附近不破,回落梓穆就顺势提示客户进场空单,欧盘下跌到1295多次试探不破,梓穆也是让空单获利出局,朋友们也是看到给支撑是在1294附近,那么多单也是获利的,梓穆对于今天的行情不想过多的说,有位朋友说老师您让我做的单子也就两三个点的利润,梓穆对于这样的客户不知道说什么,本来短线做我们都是本着赚钱就出的,再说最近的行情也是区间震荡行情,积小胜为大胜就是长久立足的制胜法宝。古人云:不以善小而不为,不以恶小而为之。我们把它搬到理财上,可以理解为:不要太贪,分批入场,进场和补仓的时候仓位要小,虽然利润少点,但积小胜为大胜,才是常胜。总想一次就满仓冲进去做个大行情,发大财,反而可能由于不及时离场使到手的利润又成为泡影。这样贪婪的例子太多了,相信每个人都遇到过。对于上升行情,你还有大胜的可能。对于震荡行情和下跌行情,你只能在震荡过程中赚差价或者做超跌反弹,本来就没有大钱可赚,如果再不抓住小胜的机会,那么只有观望等待的份了。

加息来袭高位多单被套怎么解?

1、若行情持续走弱,不断上移的支撑跌破,那么短期的趋势就是空为主,因此目前还有1305上方高位多单的朋友应该考虑一下将套单解决,梓穆建议你们先行在合适的点位减仓止损,不要总抱有侥幸心理。后续走势如果没有突破1288的一线支撑的话,会再次出现反弹,可以补仓多单来拉低均价,然后在合适的点位全部出局。

2、1305附近套单的朋友,目前相对而言处于小损状态,不用太过担心,看后续走势对于1297的突破情况,不破在反弹之时在合适的点位止损出局。

注意!更高点位的朋友套.牢之后,无论如何处理都是被动的做单,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和分析水平,做单严格设置止损,尽可能杜绝被套牢,始终占据资金和态度的主动,这才是最重要的。被套单的朋友,由于梓穆不知道具体的套单情况,把具体点位及仓位大小告诉老师,我会根据个人情况给出具体策略!

文/张梓穆
人称外号波段女王,一个擅长波段交易的分析师,在多次中短线交易中取得完美成就;始终相信一份耕耘,一份收获,这是我对投资者负责的态度。波浪理论,扇形理论,道氏理论是我的专业技能;行情在,我必在,是我对工作的认真;每一次分析,每一次研究,都来自梓穆团队分析师劳动成果,仿冒必究,欢迎投资者前来交流、探讨。

(责任编辑:夏乔凡

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>