白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

陈峻齐:认准方向顺势做空到底 黄金逢高分批布局空单

2018-05-18 17:27 第一白银网 A-

  陈峻齐:认准方向顺势做空到底 黄金逢高分批布局空单

  有华丽的下跌,就避免不了震荡整理。不难发现,近三个交易日的走势,缺少了些周初的犀利,这也是价格在放量大跌之后遇见了新的支撑,价格在新的支撑上方进行一波修复和震荡,典型的修正周期的表现,然而这样的震荡并不会改变黄金的空头趋势,震荡蓄力之后还会继续下跌,震荡的高点是1296,我们将依托1296继续做空,黄金的主思路继续看跌,无论是技术指标和走势形态都没有出现见底信号,并且基本面美联储六月加息也打压黄金下行,按照此前加息前行情走势规律来看也会走出一波单边下跌,所以我们逢高做空思路依旧不能动摇。

  黄金昨日继续报收阴线,虽然运行的空间不大,在形态上是连阴下跌,价格收盘在MA5均线下方,弱势的格局很明显,近期金价以下跌后的修正运行为主,而且近期反抽的高点在逐步下移,窄幅修正后有继续走低的动能,所以日内继续以分高做空为主,因为即便是反抽,但是反抽的空间很小,这也是我们不建议在空头优势下抓底或抓反弹的原因,上方阻力1295-98,在近期黄金午盘左右都有冲高回落,所以多头想要反弹也是举步维艰,当然出现反弹也是给我们更好的做空的点位,这样利润空间也更大。

  长时间区间震荡之后跌破千三关口重要支撑,黄金中期的趋势已经转变成为下跌的格局,并且美联储六月加息也打压黄金下行,按照此前加息前行情走势规律来看也会走出一波单边下跌。黄金无论是技术面还是基本面,都符合做空的逻辑,周二与周三,顺势而为,自然得利。周二成功布局1299的破位中线空单,自此笔者陈峻齐开启了疯狂做空模式。晚间1296继续空隔夜持有,周三1295空,1293继续空乘胜追击,三张短线空单到位1287全部平仓,迎来完胜!昨日黄金日内迎来空单二连击再次继续成功获利,空头趋势反弹精准把握最高点1294-95布局空单,回落到位1287果断平仓出局!美盘反弹继续在1290-91入场空单,小区间波动到位1287见好就收!另外中线1299空单继续持有放大利润!!行情瞬息万变,及时的指导关注笔者公众號陈峻齐获取,没毛病,认准方向做空是必须的,近期我们正是坚持做空并且坚定持有,最终迎来1299中线布局大利润收割!!!

  趋势性空头行情,认准方向做空是必须的,近期金价以下跌后的修正运行为主,但是修正过后还是要继续下跌,做空依旧是必须的需要考虑的只是做空点位问题,黄金弱势横盘不是抗跌表现,持续压制还要继续下跌,上方阻力1296一线不破行情终将转跌回落,破位千三之前就是这样的走势。行情瞬息万变,及时的指导关注笔者公众號陈峻齐获取,还是之前的那就话,行情无非就是小反弹再跌或者横盘整理再跌,弱势横盘择高就先行做空,反弹就是补仓的机会,大胆出击空单即可。

  现货黄金操作策略:

  1、弱势横盘继续持有1290-91的空单,短线关注1285的目标;

  2、建议1294-1298分批布局空单,统一止损1302,短线目标1285-80,中心目标待定。

(责任编辑:陈峻齐

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>