白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

曾芷蔓:5.18黄金震荡将破1285!中线空单乘胜追击!

2018-05-18 17:04 第一白银网 A-

老师,这个市场对我不太友好,我还是个新手就让我这样输的一败涂地,我真的不适合投资。你是否也有这样的想法?但是谁不都是从开始的新手到一个运筹帷幄的老人呢?半途而废是弱者的兼词,当你慢慢积累经验,逐渐看向强者的时候,回顾当初的磨难将是云淡风轻。选择大于努力,专业的事交给专业的人,聪明人从专业团队中获取帮助。你会发现市场中赚钱的永远在赚钱,深套的不是被套就是在去被套的路上。投资修行之路漫漫,时间会积累所有的经验,抚平所有的伤痛,当经验积累到一定的程度,资金也便开始沉淀积累。

【曾芷蔓5.17小结:等待单边,把握区间】

昨日周四黄金在1290一线窄幅波动,盘中最低下探1285.04美元/盎司,触及年内低位;原因在于美元指数仍企稳在5周高位上方,继续保持坚挺的走势,另外还在于近期美联储加息的迫近,美元和美债收益率的继续上涨对黄金仍然具有很大的钳制作用。昨日早盘小幅反弹,这么明显的做空机会,芷蔓及时安排学员空单进场,虽然行情波动不大,但利润确实很好把握,1288止盈出局之后反手多单进场,连续几天的震荡行情,下方1285支撑久攻不破,短线反弹小利润也稳稳拿下,别人恐惧时我们贪婪,“二八定律”时时存在,等待未破的单边,把握现有的区间,敢想敢干你就是胜利之神!

【黄金低位徘徊,周五黑天鹅助空头发力】

日内公布的美国经济数据支撑美元继续走高,可以看到昨日初请数据利多,但空头情绪依旧浓厚,千三下方的低位震荡难以突破。隔夜黄金于1290附近窄幅震荡,市场上空头心理限制了金价的涨幅,同时也维稳了价格的下跌幅度。地缘政治方面仍然存在一些不确定性,一旦爆发,市场将会逃向避险资产如金银市场,没有止跌不涨或只涨不跌的行情,历史的车轮也印证了市场从来不会风平浪静。另外目前美元和美债的持续上涨对黄金有很大压制,加上美储加息的临近不利于金价的上涨,芷蔓认为大幅上涨还需等到加息结束。

技术面上,黄金虽然有反弹修正的需求,整体上空头仍占据主要趋势,若跌破目前1285一线支撑,下一步将考验1280及1270关口,1300已转化为多头的强势阻力位。连续两天的低位徘徊,超跌修正没有多大的建树,另一个方面来看,这是下行过程中的一个过渡,这波下行还没有彻底释放完,正如芷蔓这几天强调的,黄金将会继续下探1280-1260一线区域。综合来说,操作上芷蔓建议高空为主,具体操作点位将在实盘中给出,欢迎关注。

【投资难?不!是你还没掌握方法】
近十年的沉浮,以不觉得投资能用难易来判断,很多时候经验的累积所培养出来的盘感远远精确于很多朋友致力于研究的技术分析,加上对消息面解读的深化,很多突发行情造成的亏损也能完美避免。也许你认为芷蔓在这里说的都是危言耸听,那你就自己去专研,等你成功的那一天,芷蔓也愿意静心倾听,向你学习。盘感只能自己去感受,培养,那么最后总结几点最基本最重要的操盘经验,想要长期获利的朋友可以看看:
第一点:控制好欲望,切忌贪心,把投资当成生活中的一部分,见好就收,保持长期稳健获利即可,不可沉迷于一夜翻仓的小概率故事;
第二点:学会选择正规平台与靠谱老师,选好了就真诚对待,只有互相信任,合作才能最大可能的扩大利润,走马观花只会失去老师对你的信任,胡乱操作损失的也只是自己的金钱,利与弊之间自己度量;
第三点:做单没把握就只做趋势,如果没有7成把握,宁可观望,选择不做;
第四点:合理控制仓位,重仓之下,必有莽夫,轻仓操作,错了也还有挽回的余地,切勿自断后路;

第五点:严格止损,这一点芷蔓几乎每天都在强调,实盘学员是我盯盘实时止损,其他朋友一定记得严格止损,不然你会发现自己总是摆脱不了套单的危险,大行情时配合重仓更会导致爆仓的发生。

芷蔓的每一篇文章都是希望这些文字可以帮到在投资市场中迷路了的朋友,芷蔓想要你们知道,有个人一直都在!我不知道我们合不合适,只知道有缘,一切都是水到渠成,我不喜欢勉强,遇到,是缘,错过,是命!所有的问题都有解决的办法,所有的谜语都有揭晓的答案,我追求的是稳健操作,不是投机取巧!我追求的是稳中有赢!
(本文由曾芷蔓编撰,请勿抄袭!转载请注明出处!)

(责任编辑:曾芷蔓

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>