白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

短线妖王:5.18黄金原油最新短线策略附解套

2018-05-18 12:32 第一白银网 A-

周四行情节奏尽在掌控,黄金,原油双双收割利润,本周已经七连胜!

我想,我不会用一个所谓的可能,去豪赌一个坚绝的肯定。信任下的支离破碎,我赌不起……都说爱是怎么,不可分享也不能共享,而我想讲,投资方法可以分享也必然能够共享,不畏暴涨,不惧阴跌,静待利润时的咫尺天涯。而做交易也只有明确当前局势能才判别方向。行情至上周五反弹1326一线遇阻回落,周初延续弱势下跌,周二美盘破位下方千三关口,已经打破了维持已久的大级别高位震荡格局,日线处于下行趋势中,既然行情局势已经明确,那交易自然水到渠成。近日成功踏上行情步伐,操作上黄金已经完成空单五连胜,原油多单两连胜,“空军司令”强势登场,接下来一场空头盛宴,等你来参与!

今日重点关注的财经数据与事件

① 07:30 日本4月全国核心CPI年率

② 14:00 德国4月PPI月率

③ 15:00 2018年FOMC票委、克利夫兰联储主席梅斯特就“宏观审慎和货币政策”发布讲话

④ 16:00 欧元区3月季调后经常帐

⑤ 17:00 欧元区3月季调后贸易帐

⑥ 20:30 加拿大4月CPI月率、加拿大3月零售销售月率

⑦ 21:15 美联储理事布雷纳德发表讲话

⑧ 次日01:00 美国至5月18日当周石油钻井总数

黄金分析:

目前距离加息还有一些时间,按以往加息前来看,都是买预期卖事实,所以现在行情提前进入空头也符合市场运行。只是有些超出我个人预期,不得不承认,我前面一直看好年线将在千三上方震荡上升,而现在行情破位下方三千关口,并且接下来回调力度还不明确,这确实对后面多头存在不利因素。但不管接下来行情,我个人中期看涨不变,年内还将有两次加息,明年至少三次,所以不必去怀疑,年线震荡上升还将势在必行!而且现在也不要对空头太乐观,从白银可以看出,抗跌能力比黄金更强,我认为接下来黄金不会有太大跌幅,在加息前走震荡的可能性更大。只是目前行情处于下行趋势中,我们还需跟随脚步,不要去盲目抄底,现在时间跟形态上不符!

近期行情延续弱势下跌,日线已经五连阴报收,但经过周二放量下跌后,当前空头力度明显有所减弱,从日内下探低点可以看出,近日只是小幅刷新低点,并且昨日在下方关键支撑位1285一线止跌反弹。前面说过1285一线支撑的重要性,这是日线1122-1236上行趋势支撑位,还是1236-1366斐波纳契61.8%支撑位,空头也只有破位下方1285一线支撑,才能进一步延续。本周最后一个交易日,今日先不管行情如何,当前下行趋势明显,操作上还需顺势而为。我个人预计日内还将在1285-96区间运行,关注亚盘行情强弱,保持反弹做空思路,按目前日线形态来看,已经二次下探回升十字星报收,所以今日做空不宜激进,还需等反弹后再做空;操作上妖王建议反弹1394空,损1298,目标1285!

原油分析:

昨日行情如期破位上方71.9阻力位,再次刷新近期高点,操作上全网公开做多,欧盘文章提示在71.7位置做多看破位,行情还是给力,最高反弹72.2一线,多单成功获利!当前日线仍处于上升趋势中,但近期上涨幅度并不大,而且行情节奏也偏慢,属于震荡式上升。昨日也只是小幅刷新高点,反弹72.2一线遇阻回落,美盘回调破位日内低点,下探71.1附近回升,日线十字星报收。今日看涨思路不变,但从日线级别可以看出,几乎每次刷新高点后都伴有回调,所以操作上还需回调做多为主,日内下方支撑关注70.6一线,看亚欧盘行情再定,如果直接上涨,反弹不破上方阻力,还将尝试高空布局;操作上妖王建议回调71附近做多,止损70.5,目标72.5!

黄金策略:反弹1294做空,止损1298,目标1285!

原油策略:回调71附近做多,止损70.5,目标72.5!



(责任编辑:短线妖王

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>