白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

紫诚论金:5.18黄金震荡僵局,多头坐等爆发某种地缘政治事件!

2018-05-18 10:38 第一白银网 A-

  各位投资者大家上午好!今天又是本周最后一个交易日了。别在过去徘徊,别在此时迷失,别在未来后悔。向前看,别回头,未来的精彩等着此时还不光彩的你,你的状态自己决定,但你的未来由我护航。


  金市要闻:


  昨天公布的美国经济数据支撑美元继续走高。美国至5月12日当周初请失业金人数为22.2万人,略高于前值和预期,仍处于自1973年12月以来的低位,表明劳动力市场疲软程度有所减少,即劳动力市场趋紧,符合经济学家的预期:工资增长将在今年下半年加速。其他数据方面,美国5月费城联储制造业指数为34.4,高于前值和预期;美国4月谘商会领先指标月率为0.4%,高于前值符合预期。


  眼下,黄金多头寄希望于爆发某种地缘政治事件,从而刺激投资者涌向黄金。隔夜特朗普再发飙,接连发布推特,先是猛烈抨击特别检察官穆勒的“美国历史上最伟大的政治迫害”,然后又对联邦调查局监视其竞选活动的报道进行了猛烈抨击,称其“比水门事件更严重”。


  金市解析:


  目前来看,基本面上已经没有利多黄金、支撑反转的因素存在,故而结构上的破位已经可以判为定势了,行情短期想反转难度很大,除非意外利好刺激来迫使行情走反转,但这似乎并没有那么容易,故而多头恐怕暂时没有多大希望。虽然黄金价格突破千三后,接连受阻于1288美元位置,昨日还收出小阳柱,但形态依旧是空头。昨日欧盘的延续性的下跌,且已经再一次跌破了这个1288位置了,也就说明了后市这一线的支撑力度不强,所以我们需要下移支撑到1285-1280位置上。毕竟近期暴涨暴跌情况比较多,且多数源于砸盘的影响,故而后市还是可以继续跟随空头走下去。


  从目前的黄金走势来看,黄金关键还是在于1285一线支撑,之前下探正好在1285一线支撑反弹。行情经过本周初延续下跌,周二放量大阴回落,至周三,周四十字星整理,目前空头力度已经有所减弱,如果不能破位下方1285支撑,那么黄金将继续走震荡。按目前行情来看,本周黄金下探破位可能性不大,而且还有支撑上涨的可能性。近期行情下跌走得并不算太顺畅,虽然破位新低但只是快速下探回升。所以综合来看,后市紫诚认为看空不追空,短期以震荡整理对待,重点反弹高空为主,低多为辅。上方关注1292-1295一线阻力,下方关注1285-1280一线支撑。


  建议反弹至1290-1292附近做空,止损1295,目标1285破位看1280


  建议下行至1285附近轻仓多,止损1280,目标1290-12920一线


  金市寄语:


  紫诚每天会在朋友-圈更新趋势分析和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看建议的自行去看就可以了,又不收费(在里先谢谢那些在文章下面赞赏的投资者),你考虑好了就跟实盘操作,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。


  我们做的是投资,是以赚钱为目的,不是投机,所以都必须要有操作的理由。否则,都只会沦为博弈,我们要顺势而为,安稳赚钱,把握机会,稳健获利,这才是真正的投资取胜之道!投资朋友如果在投资中遇到任何问题,都可以找到紫诚,紫诚带你先盈利再谈合作!


  风险提示:以上内容仅代表作者紫诚论金个人观点,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证;投资有风险,入市需谨慎,据此操作,风险自担!




(责任编辑:紫诚论金

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>