白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

苦茶品金:5.18黄金操作建议,原油隔夜获利1美金

2018-05-18 07:16 第一白银网 A-

苦茶品金:5.18黄金操作建议,原油隔夜获利1美金

文/苦茶品金

特朗普讲话引起投资者担忧,三大美股股指盘中跌幅扩大,但美元走强帮助着重美国国内业务的小盘股延续了创新高的表现。10年期美国国债收益率再度刷新近七年高位,站上3.1%。虽然没有刷新周三创下的年内盘中新高,但美元指数周四保持上涨。黄金期货再创年内收盘新低。

 

北京时间17日本周四上午,华尔街见闻援引央视报道称,中国商务部发言人高峰表示,中方希望中美能平等协商,通过磋商管控分歧,取得建设性成果,中方不希望看到中美贸易摩擦升级,但也做好了应对的准备。"我们不会把核心利益拿来做交易。愿意从包括美国在内的世界各国扩大进口,希望美方取消不应有的贸易限制。"


市场对美国制裁导致伊朗出口可能下降的担忧持续,但周四当天并没有传出新的消息刺激。沙特能源部长法利赫预计油价受到地缘政治驱动,同时也表示看到原油供应非常充裕。美国油价盘中创三年半新高后回到72美元下方。


黄金日线上,连收两根十字星,这两个交易日黄金基本维持在1285-1295区间内震荡,日内策略上高沽低渣没有问题。但是今日预计将会是黄金做出一个选择的时候了,不论多空,从日线的角度上看,后市后将会有一波新的走势,究竟是‘双十字星探底’还是‘中继十字星’,这都将会是一次布局的起点。下周有意向参与此次中长线布局计划的投资者搜索苦茶品金微博私信详情了解。


黄金四小时线上,黄金上方阻力在布林带中轨1295-1296附近,下轨开始勾头收口,小时线布林带通道走平,白天建议以上下轨阻力、支撑位做短线操作,触及1393附近空单进场,日内反弹1296一线四小时线中轨守住阻力,则空单加码进场,晚间金价跌破1285持有看新低。


上方阻力:1296;1300;

下方支撑:1385;1378;

 

原油日线上,昨日受布林带上轨阻力压制回落,昨日晚间最高回吐涨幅近1.1美金,昨日分析中空单止盈1美金。下方触及四小时线中轨支撑小幅反弹,最终收盘在71.69,日线依然收阳。日内油价触及日线均线MA5短线做多,目标看到昨日72一线。上方高点阻力守住反手空单操作,目标回看71关口,若刷新高则72附近多单追进,目标72.8。详情实时操作以及解套、布局策略搜索苦茶品金微博私信了解。


上方阻力:72.2;72.8;

下方支撑:71.2;70.6;


苦茶从业多年发现,90%的亏损只因为频繁重仓、操作、无止损操作导致。关注苦茶的朋友可以发现,苦茶每日就操作两三单。若有套单,本人可根据你的仓位、性格、资金明细合理的给出一套详细解套策略。



(责任编辑:苦茶品金

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>