白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

云霄圣金:黄金下跌中反弹,是多头崛起还是空头蓄势?

2018-05-18 06:21 第一白银网 A-

  没有恰到好处的旅程,只有恰如其分的心情。谁让瞬间像永远,谁让未来像从前,续集很多可都是剧中人,有了直播没了剧终,感受了这一周的风浪,也要迎接下一周的波动。得失无语,弃风获雨,不以盈喜,不以损悲,淡定自若,从容应对!


  黄金日线上面临关键节点区域1285区域一线,昨日黄金再次下探,并未击穿,日线连续两天并未击穿1285一线,那么黄金日线上更偏向下行无力,此时日线上指标运行在低位,4小时图也运行低位震荡走势,短线黄金同样下行无力,有反弹需求,操作上先依托低点1285一线看反弹走势,但目前黄金大趋势任然是处于下跌之中,所以做多一定要做风险防范。


  套单了?平?不平?这是一个问题,往往在策略错误的时候大家都面临着这样的选择,平掉万一价格涨回来了呢?不平万一价格继续往下跌呢?说真的这是每一个投资者都容易遇见的问题,趋势对了拿不住,趋势错了想扛回来,结果越亏越多,造成这种原因无非是对行情趋势的不了解,心态不够沉稳,性格过于纠结不够果断,投资共十分,技术分析只占其三,心态占其三,性格占其三,还有一份是运气。


  对于1300-1306区间做多被套的朋友应该是大有人在,对于该区间被套的朋友们想要单子解套出局相对来说比较容易,日内黄金迎来反弹将会是大概率事件,那么在行情反弹1296-1300区间表现弱势的情况之下,稳健的朋友建议你可以减仓或者出局,并且利用闲余资金做进空单弥补已经产生的亏损。


  对于1310-1313上方多单被套的朋友,也相必不在少数,解套方法与上面无较大差别,但有一点得注意的是,反弹1296-1300附近时,必须先行减仓处理,以免后续黄金价格在进行一次下拉后反弹而你的账户资金不够充足而出现的爆仓情况。


  而对于1318-1322上方被套的多单,要想完全性的完美解套,那么需要的则是一个时机以及足够的仓位,对于平时若是你有足够的技术那么可以利用你目前的闲余资金不断进行中短线操作,赚取足够的利润以弥补目前的亏损,然后在找合适的机会出局即可。


  云霄非常愿意与你分享我在投资市场中的感悟和心得,不说能够让你迅速成长为独挡一面的投资高手,至少能够让你摆脱目前迷惘的困境。加一个联系方式对你没有任何损失,但却可能是一次成功的开始,沟通感觉话不投机,再删也不迟,我希望你来找到我,咱们交个朋友,亦师亦友,共同交流,你有困难,我倾力相助。


  文/云霄圣金,投资有风险,入市需谨慎!


(责任编辑:云霄圣金

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>