白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

昌雨金汇5.18早评,黄金后市还会跌吗?今日行情操作指南

2018-05-18 06:04 第一白银网 A-

  ——前言——


  昌雨金汇:国家级注册理财师,受到多家财经官方媒体以及个人投资者关注,新浪微博认证自媒体、知名财经博主,在中金网、新浪博客、今日头条等知名网站均有自己的专栏。经过在外汇市场(外汇、黄金、原油等产品)8年的实战研究,昌雨金汇已总结出一套独具风格的交易系统,创造了单个自然月策略成功92单记录,历史策略成功率83.6%。


  做投资选择大于努力,有些人一旦错过,就是你人生的一个转折点,珍惜眼前不要错过任何一个对你有益的人。我们做的是投资,是以赚钱为目的,不是投机,所以做单必须讲究方式。


  黄金昨日在上升至1294后开始下行,最低1285附近,昨天预测总体顺利,从黄金日线收线来看,十字星意味着多空竞争激烈,部分趋势中有反转之意,不过我还是倾向于黄金看空,行情欠黄金一次跳水,1271还没到了,起来做空了,开盘干空,止损1295一线!若止损,先做观望,新单调整布局!


  黄金今日策略:日内激进开盘直接空,止损1296,止盈1280一线。

  http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180518/1526594653822829.png

  原油方面,昨日预测顺利,原油继续破新高,但是回撤的也比较急,今天原油不猜顶,保守在71.3多,止损设70.9!记得设止损,每一单都不易!风险管控第一位!


  原油今日策略:日内保守71.3附近做多,止损70.9,止盈72.5一线!

  http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180518/1526594675457306.png

  不为一单的亏损否定了全部,要往长远看,只要你盈亏比设立合理,最坏的结果如抛硬币,正反各一半!不要在乎一城一池的得失,对的事,要执着!


  如果你做单过程有以上问题可以找我聊聊,说不定这将使你的投资之路好走很多。这里没有百分百准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法!做到最后的盈利,那我们就是赢家;


(责任编辑:昌雨金汇

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>