白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

5.18黄金真就堕入深渊无力回天了吗?后市分析及操作思路!

2018-05-18 00:13 第一白银网 A-

  人生是一场博弈,我们随时都在下注,或输或赢,或悲或喜,没有一种微笑可以永恒,没有一种哭泣非要长久。有时候,是眼泪清晰了我们的视线,是困苦拓宽了我们的心胸。不要在意脚下的那些坎坷,它们都是铺垫你生命高度的基石。一时的输赢并不重要,重要的是我们在重重的博弈中,不要迷失曾经的自己。

http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180518/1526573547823444.jpeg


  靳泽认为目前朝鲜半岛在局势稍缓之际突生变故,导致了市场避险情绪有所抬头,黄金周三下探1286.25后没有延续跌势,多头迎来喘息之机。加之美国一直表示直到朝鲜弃核之前,美方将坚持对朝极限施压。美方通过各种方式传递出的信息是,平壤必须迅速弃核,一步到位。这与朝方提出的分阶段实现无核化,补偿行动同步开展的要求相去甚远。


http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180518/1526573564779914.jpg

  技术面上来看的话,日内不断的新低,连续收阴也就意味着空头格局的逐渐开放,那么就很明了后市反弹就是做空的机会,上方死守1300阻力位即可;目前黄金弱势下跌,跌破1300之后,跟风盘接憧而至导致价格连续遭受抛压加速下行,放在往年,这种行情不算大,但放在目前长时间震荡之后下跌十几美金,看起来行情就很大,美债收益创新高导致美元大涨,黄金跌破1300之后,短期预计还将进一步走低,跌破意味着空头还有空间,同时也意味着跌势结束后的多头布局机会,两方面来看,虽此次跌破千三大关,但也不宜太过对空头乐观。小时线和4小时线都是偏空的行情,那么后市就只需要关注日线的收线情况,日内操作的话先关注今日低点1285的一线支撑,跌破看1280能否撑住,上方的话不宜过度乐观,围绕千三为防守点位高空即可,此位置若能顺利突破,那也说明空头的结束。



  1、陈靳泽建议各位投资者朋友回调不破1285附近多单进场,目标看到1294,止损1282,对于操作,稳健为主,不要擅自扛单,这样你的亏损只会更大。



  2、反弹不破1295空单进场,目标看到1286,止损1300,暴跌之后反弹是肯定的,只不过要把握好这一波的反弹空间不是很容易。


http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180518/1526573584658035.jpg

  黄金1300上方被套怎么办?如何解套?



  本周的单边行情对于有些人来说可能是机遇,对有些人可能是噩梦,有的人翻仓、有的人爆仓、有的人深套,这就是现实,每次套单之后都会有很多朋友找到靳泽,开口就问老师:老师,我的单子被套了怎么办?1322的多单还能出局吗?对此我只能默默的说一句:早知如此,何必当初?。陈老师常常在文章中说到操作风险第一位,没有好的风险把控,你就算前期有再多的利润也没用,你终究会连本带利的还给市场。总有些人喜欢寻刺激,仗着之前的小有盈利就放无法无天,一旦自认为方向看准,就开始盲目的满仓操作,我不知道你这么做的底气是什么?



  那么对于本周做了多单的朋友我想大多数应该是被套在1300-1325之间的,就目前的行情来看,在千三破位的那一刻你们就应该明白趋势已经开始转变,并且行情没有出现一丝反转的机会,这个时候你们拿着多单无疑是在做赌搏。我想现在的被套的你们无疑是很内疚的,特别是刚刚小损解套出局现在又再次被套的人,仿佛行情总在与自己做对一样。那么千三上方被套的多单怎么解套呢?现在行情维持在低位盘整,被套点位越少的朋友出局的机会越大,甚至可以在低位行情反弹的时候做一个多单,在相对的较好的时机出局,目前上方1296-98有着明显的阻力,这里也是最好的出局机会;至于被套点位很深的朋友,我想很多人在资金不充足的情况下选择了锁单这个极端的操作手法,锁住亏损,在这种情况下,我不建议你自行解套,市场上的老师有很多,但是也难免有些鱼龙混杂,技术不行的人混在其中,跟对人赢一生,跟错人毁一生,如果你认可陈靳泽的实力,就带上你的现价持仓解套找到陈靳泽,我会根据你套单的情况为你安排适合你的解套方案和建议。



  靳泽寄语



  静心观水流,冷眼看世态,投资不是一潭死水,偶尔会有一些风吹草动,一路风景一路的歌。行情就是如此,它不断地将礼物送到你的手中,而接不接受就在你自己。当然,机会也不是靠等来的,总是等待机会,就会失去机会。翔飞坚持,心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。



  指导时间:早7:00--次日凌晨3:00,你在我就在!!!



  文/名家陈靳泽撰


(责任编辑:赵子羽

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>