白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

周瑾珂:5.17突发!美元如虹黄金入深渊,黄金多单如何扭亏为盈?

2018-05-17 16:17 第一白银网 A-

    周瑾珂:5.17突发!美元如虹黄金入深渊,黄金多单如何扭亏为盈?


  “老师,我是不是不适合这个市场啊,怎么做什么单子都错”这句话我经常听到,相信大家有时也会有这种感觉,每当有人问起这句话的时候都会有一种“恨铁不成钢”的感觉,什么叫不适合,哪有什么不适合,只有想不想做,既然想要投资黄金,在遭遇一点挫折之后就怀疑自己,而不是去找一下自身的原因,这是一个成年人该有的担当吗?不禁想要反问一句大家,人的一生怎么可能会一帆风顺,就像天上不会掉馅饼一样,想要得到什么就要付出同等的努力,有时甚至付出了也不会得到回报,这就是人生。

  星期三(5月16日)黄金上涨无力有目共睹,手里还有多单的朋友可以死心了,在昨天上午瑾珂还可以建议手上拿有多单的朋友在黄金反弹到1300一线及时出掉,就目前情况来看,很难。

  周二:其实这次大跌早在周一跌破1320就已经算是给了大家一个警告,文章中多次强调,上周五日线的倒锤线形态!反转的信号,在周一黄金跌破1320后我们就及时空单分批建仓,多次扫到止盈。更是在1310以及1300破位后顺势反弹再次建仓,多次运用我们常用的口诀,欧盘破位美盘延续,并且在机构多次助力下,三次布局空单完美收获1万美金。

  周三:千三破位,且收盘价格离前期低点较远,属于直接破位,这是毋庸置疑的。周二日线大阴回撤,收盘无反抽,属于极弱势的行情,此观点在昨日文章中瑾珂也有讲过。周三早间黄金四小时上,K线运行在布林带下轨,各周期均线向下发散空头趋势强,MA5日均线眼神延伸至1296一线形成反弹压力。瑾珂给实盘学员布局的日内触及1295至1296空单进场,周瑾珂目标下看1288一线。截止晚间行情再度破位,空头猖獗空单再次完美获利!周三空单截获15美金左右,操作5手可获利7500美金。操作10手可获利15000美金,折合人民币10万元。

  ---现在我们关心的情况是在黄金跌破1300后下面的计划是如何的,以及多单作何应对:

  黄金,现在还是和昨天一样的看法,反弹1294-5附近先空一次,破了1298之后,再1302-03的位置再空一次即可,底部整理只是用时间换空间,而并不是在这个位置转势了,经过长达5个月的时间在1300-1360之间震荡,现在破位之后临近后面加息预期的影响,黄金暂时性是很难上来的。

  今日特别提示:莫看循环。往日早间9-10点见高,日内阴跌,今日同样反抽,但不要去看循环,预计今日是震荡修正行情。震荡修正行情中,一定要有耐心。但趋势中,双顶的位置肯定不会放过。故操作上:今日做空位置1296.5-98一线,损1303,目标1288-9。从当前节奏来看,今日破底动能不大,是一个震荡行情。

  本周的单边行情对于有些人可能是机遇,对有些人可能是噩梦,有的人翻仓有的人爆仓,这是在每次爆仓之后都会有很多朋友找到瑾珂老师我的单子被套了怎么办,究其所以还是做单只去追求利润而不去看风险,利润谁都想要,但是做单不要只看到利润而去忽略了风险,这个是很多人在交易过程中都无法避免的,瑾珂之前也说过,千三一破那行情可能就由多转空了,千三破了再去拿多单就没有意义了。

  那么对于本周做了多单的朋友应该是在1300附近,这里是强支撑,很多人可能会去抄底,现在套的不是很深,也就六七个点,等待行情反弹1298位置离场即可,不建议去加仓多单了,因为趋势已经转变了。

  至于还有1306位置的多单,为什么说这里会有人做多呢?1301至1304的低点连线趋势线支撑刚好就是在这里,而美盘行情行情也是刚好在触及这里停顿了一会,有老师可能就是在这里布局了多单,对于这个点位的多单,瑾珂同样是建议反弹1298位置减仓或者止损离场

  还有就是1310位置多单,这里是前期的起涨点,而本次行情冲高回落,作为起涨点位置也是有支撑作用的,对于这个点位的单子如果仓位较重建议先行减仓,首先你的单子要抗的住行情跌到1285去,多单可以再此位置减仓后双倍仓位锁空单。

  当你看到这篇文章的时候,或许你账户里面的余额已经处于亏损状态,或许你也是由于不甘心,不甘心眼睁睁的看着自己的自己被这个市场拿走。当然瑾珂并没有讽刺你们任何人的意思。孔子曰:吾日三省吾身,多总结自己的不足总是没有错的,当然我们也没有必要比市场精明。趋势来时,应之,随之。无趋势时,观之,静之。等待趋势最终明朗后,再动手也不迟。这样会失去少量的机会,但却赢得了资金的安全。频繁的操作,意味着风险的多次利用。我始终坚持看准一次就做。这个市场没有百分之百的盈利,看不准就观望!交易不是为了交手续费!钱实实在在落入你的口袋那才是赚钱,其它都是空谈。你的目标必须与市场保持一致,顺应市场的趋势。

  撰稿:周瑾珂

(责任编辑:黄麒轩

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>