白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

聚财金蝉:5.17黄金低位宽幅震荡,原油高位伺机而动

2018-05-17 12:01 第一白银网 A-

  ——黄金行情分析——


  昨日美元继续持续强势形态,黄金欧承压下跌下方一度触及1286一线创年内低位。但是美盘公布的数据表现参差不齐黄金有所反弹,且市场地缘政治紧张局势也一定程度支撑黄金需求,黄金终收盘于1290.5美元/盎司附近,日线微幅收涨。目前来看,强势的美元及美债对黄金构成了很大的压力,但是市场地缘政治局势依旧会对黄金的空头带来一定抑制,所以我们也不能无下限的看空黄金,近期的重点我们还是要关注6月份的朝美峰会的动态。日内短线操作上来看,目前行情整体还是表现空头形态,操作上建议先多后空。上方关注1296一线阻力,下方关注1286和1280支撑。总体上黄金当下处于大幅下跌后的调整行情中,理论上K线在大周期触及重要节点存在反弹的可能,并且在趋势上已经突破快速下跌趋势,均线上的形式不排除出现更进一步的反弹,加上指标上存在继续反攻的可能,所以日内行情先看反弹后看空,其中因为是下行趋势中,所以反弹的过程中注意空间的把控需要谨慎。

  http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180517/1526529663711111.jpg

  黄金策略:建议回调1290做多,止损默认,目标看1298/1300。


  ——原油行情分析——


  原油多头强势,不言而喻,近期的行情可以看出,原油多次的回踩,最后的结果均是,回踩多少,反弹多头,多头的强势,让我们开始相信欧佩克此前所说,要把油价抬升至80美金了,就目前原油短线技术指标来看,小时图主图指标显示,K线目前是运行在布林带上轨一线上方的,布林带张口是呈逐渐向外扩张的,附图指标KDJ三线,目前是呈金叉持续上扬的,但三线目前均触及超买区,也是需要谨防反转回踩的,在观MACD双线指标,目前双线显示持续金叉运行,但红色动能柱是停止继续扩散放量的,也是需要防止行情有反转回踩的,综合来看,目前原油趋势虽呈多头,但目前的涨势太过迅猛,且有回踩需求的。今日操作思路上聚财金蝉建议继续以回落做多为主,现在重点关注上方72一线阻力,下方70.2一线支撑。


http://res.silver.org.cn/ueditor/php/upload/image/20180517/1526529672632493.jpg

  原油策略:建议回调70.1一线做多,止损默认,目标72.0,破位持有!


  以上就是给大家分享的一点个人拙见,见笑的朋友望指出不足,认同的朋友谢谢你们的支持,其实在结果出来前我们所有的分析都是猜测,有计划的交易布局好过一头撞进未知的行情中找不到方向,大行情当然是大利润,但其中的风险同样值得我们去畏惧,我更希望的是通过轻仓复利的方式扩大利润,而不是期望一单重仓,一面辉煌一面苍凉,如果你的对交易的态度与我不谋而合,详情可关注公.衆.號聚财金蝉欢迎跟上我的节奏,与聚财一起共同迎战每一个明天。


  文/聚财金蝉


(责任编辑:聚财金蝉

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>