白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

明点理财:5.17黄金策略午评原油突破高位震荡区间继续看新高

2018-05-17 11:12 第一白银网 A-

  明点理财:5.17黄金策略午评原油突破高位震荡区间继续看新高


  在清水中放上一颗糖不会太甜,但放一勺醋就会很酸,捡到钱不会太高兴,丢了钱缺懊恼不堪。人不能因为一件喜事而高兴一整年,却会因为一个创伤而郁郁终生,痛苦给人的刺激总是远远大于快乐。交易之中也是一样,盈利给你带来的快乐往往抵不上亏损带来的痛苦,所以人们宁可不得到也不想在失去,这样总是会让你忽视一些交易之中真正需要在意的东西,一个乐观向上的性格对于我们的交易其实帮助是很大的。


  今日就简单的说下黄金昨日反抽1296附近开始回撤下跌到1287附近位置,跟上策略的朋友完美把握10点的利润,咨询策略的朋友也是完美把握,近几天的做单情况,半仓跟着操作的朋友,3天翻仓应该不是问题啊,近期的几波行情,把握的利润在40-50美金左右,平均5000美金的仓位,做一手,利润也是在4000-5000美金左右,整体的盈利情况是相当不错的。昨日维持在低位的震荡反抽到目前价格1293附近运行。昨日就说了黄金继续深跌的可能性不是很大了。就我个人而言还是会关注黄金反抽到1298-1300的压力才会考虑做空的。那么早间跟着本人做多的朋友,恭喜各位!


  也提示下比较关键的支撑位置是在1280附近位置,暂时认为跌破的可能也不会很大的。这里也是周线日线级别的趋势线支撑所在位置,所以我们昨日也在强调测试到考虑做多的机会。就目前短线来看的话最好是多维持下观望等待反抽测试阻力的机会在去做空吧。

    本人团队推出直播间,每天在线分析今日黄金、白银、原油、美元指数等外汇产品的走势分析,加入新课程,技术面看盘,市场分析,中级、高级技术面教学课程,想要学习技术的朋友可以联系本人,还有免费体验的分析群(仅限前50名免费),公众号;明点回复1。


  原油昨日我们提示到了是70.50-71.50区间内震荡的格局,并且建议到低多的思路昨日回踩到70.60附近开始上涨目前再度测试到新高71.70附近位置。就目前来看短线高位震荡格局很久,市场基本面表现良好原油很大概率继续会测试新高,我们认为的阻力是74附近位置极限上涨到78附近位置,所以我们暂时不考虑做空的节奏,继续关注下上涨的力度和节奏性。


  投资的首要原则是规避风险,如果不能规避风险,那么赚再多的钱,有一天都会还回去,任何一个人的成功都有其方法,而投资交易也必有其原则,积少成多、以小搏大是交易的根本。而有很多人却忘记了初衷,把利益看在眼前,却把风险挂在墙上,其实一个成功的投资者所依靠的并不是一门独特的技术指标,也不是非常精准的技术面的分析,而是具备正确的操作理念和方法,尊重趋势顺势操作,避免武断、茫然,积小胜为大胜,这样你便能跻身赢家之列。


  给你一个神准的建议,不如给你一个正确的思路,策略都是总结出来的,对症下药而不是照搬,我们做投资,看文章,不是看别人的做单建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,很容易亏损的,我们看文章要做的是学习笔者本人当时对行情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,明点相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单。若想博取更多的利润,接下来的市场一定要好好把握,未来掌握在我们手中,但是想要把握就一定要找一个最靠谱的团队合作,而我们就在这里,机会总是留给有准备的人,但同样也留给会选择的人!缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分。明点期待与你成为朋友!明点愿做您投资道路上指点迷津的伯乐,更愿做您的知心好友!实力打造精典,成功绝非偶然!


  文/明点理财


(责任编辑:明点理财

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>