白银资讯

分析

财经

学院

专题

精品推荐

官建明:5.17黄金阴跌不止,你可以放弃做空,但别空中接刀

2018-05-17 06:57 第一白银网 A-

  官建明:5.17黄金阴跌不止,你可以放弃做空,但别空中接刀

  我们常把“下跌的行情就好比空中飞刀,一切盲目抄底的人都是徒手接飞刀,最后只会伤痕累累”;其实,这就是趋势的力量!我们经常强调,做交易的时候一定要尊重趋势,顺势而为事半功倍;逆势为之,事倍功半!

  时间转眼来到了周四,一周的交易周临近尾声了,这个5月已经过去一半了,黄金也终于走去了束缚已久的区间,周二成功突破1300美元一线最低触及到了1286美元附近,造成这样下破的行情主要因为中美贸易局势缓和,美国核心零售表现好于预期,利率预期升温,使得美元指数走强,黄金遭受承重打击跌向深渊。因美元继续涨势,刷新2017年12月末以来新高93.50,最高触及93.65,黄金跌势加速也是受技术性卖盘推动,因为金价不仅跌破了200日移动均线,还跌破了1300美元心理关口。整个过程丝毫不拖泥带水,单边下跌有喜有忧吧,做对了自然是大赚,做错了而不能果断接受止损的朋友,那就是深套了。

  黄金破位千三,顺势做空不要怕:

  昨天走势一波三折,日内1295一线空单在1287附近落袋。周二的暴跌,很多人都在1300下面抄底被套的一塌糊涂。昨天做空又不敢做,说到底,还是趋势破位没分清。前面对趋势的分析我提及到多次,1300不破下方的空间打不开,你在1300一线做多没问题,官建明这边周二也在1300附近布局多单,但行情实在太弱,在天价抛盘的影响下金价终破千三,这时候你要做的是果断止损,大胆去反手,现在回头一看1300一线是不是一个好点位的空?

  目前黄金表现弱势,后面短线依旧需要高空。依托1296和1300两大压力高空布局。下方支撑1384以及缺口支撑1278一线。依此进行操作即可!

  希望官建明的文章能给你的投资带来帮助,如果有不懂的地方,可以找我,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友!如果你选择跟随那么我必然会倾囊相授!

  文/官建明

(责任编辑:官建明

点赞成功
您已经点过赞了!
我来说两句

条评论

没有评论,快来抢沙发!

我来说两句……

第一白银网游客
取消 发布
第一白银网游客
取消 回复
相关阅读
大家都在看
进入黄金专栏>